У нас вы можете посмотреть бесплатно "何媽" (Homa Cooking) 分享簡易“美味杏汁豬肺湯” или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"何媽"分享簡易 “美味杏汁豬肺湯” 材料: 豬肺 兩磅半 雞腳 兩磅 豬骨 兩磅 豬展 一磅半 4湯匙粗鹽 (醃豬展豬骨) 南杏 300克 北杏 70克 白果仁(銀杏) 125克 乾瑤柱十粒約 80克 薑 5片 清水(煲杏仁粉) 2公升 清水(煲杏仁渣) 500毫升 浸過雞嘅雞湯約 3.5公升(或用清雞湯一半份量加一半清水代替) 溫馨提示: 1. 4湯匙鹽醃豬骨及豬展最好醃24小時以上 2. 最好買已啤好水的豬肺,回家自己清洗乾淨就容易處理。