У нас вы можете посмотреть бесплатно "何媽" (Homa Cooking) 簡易"自家制牛肉乾" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
"何媽" 簡易"自家制牛肉乾" 材料: 免治牛肉 908克(2磅) 砂糖 230克 蠔油 2茶匙 海鮮醬 2茶匙 魚露 50克 紹興酒 2茶匙 生油 2茶匙 胡椒粉 1及1/2茶匙 五香粉 1茶匙 雞粉 1茶匙 麻油 2茶匙 溫馨提示: 同大家分享是方法,味道需自己調整到合適的口味; 同樣;乾濕度、厚薄度都要自己調整,如想乾啲,燶啲,可加焗的時間至合適自己的要求。 因為口味各有不同。 華氏 225度 = 攝氏 107度 華氏 250度 = 攝氏 121度 華氏 350度 = 約攝氏 176度 華氏 375度 = 約攝氏 190度 如果想整辣味既牛肉乾可參考以下片: https://www.youtube.com/watch?V=_tNOW...