У нас вы можете посмотреть бесплатно Яблочный пирог, который тает во рту! Все ищут этот рецепт! Просто и вкусно. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Яблочный пирог, который тает во рту! Все ищут этот рецепт! Просто и вкусно. Дорогие друзья, я так рада видеть вас на моём сладком канале «Всегда аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Вы найдёте очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитого «Наполеона», знаменитого торта «Париж-Брест», восхитительного и лёгкого чизкейка, торта «Красный бархат», знаменитого норвежского торта и многих других восхитительных тортов. Я также делюсь советами и хитростями по выпечке, которые сделают выпечку тортов ещё проще. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные торты. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором. Приятного просмотра и хорошего вам дня! Рецепт: 2 яйца. Щепотка соли. 120 г сахара. 60 мл подсолнечного масла. 3 столовые ложки йогурта (примерно 120 г). 1 ч. л. ванильного экстракта. 200 г муки. 1 ст. л. кукурузного крахмала (15 г). 7 г разрыхлителя. Разъемную форму (диаметром около 20 см) застелите бумагой для выпечки. Я обычно смазываю форму небольшим количеством масла, чтобы бумага для выпечки не скользила. Влейте половину теста. 2 яблока. Вот в чем секрет невероятно вкусного яблочного пирога. Яблоки должны быть сладкими и слегка кисловатыми. Если ваши яблоки сладкие и слегка кисловатые, пирог гарантированно получится удачным! 1 яйцо. 50 г сахара. 1 ч. л. ванильного экстракта. 15 г кукурузного крахмала. 240 мл молока. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая. Важно постоянно помешивать, чтобы пудинг не пригорел ко дну кастрюли. Выпекайте при температуре 180 °C (356 °F) в течение 45 минут. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Большое спасибо за просмотр и комментарии моих рецептов! Надеюсь, они вам понравятся и вы получите массу удовольствия от их приготовления! 👍👉Станьте участником этого канала и воспользуйтесь следующими преимуществами: / @immerappetitlich 🥰Напишите комментарий или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне — отличная мотивация!🥳 Подпишитесь: / @immerappetitlich Уже подписаны? ▶ Активируйте колокольчик 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитный #рецепт #торт