У нас вы можете посмотреть бесплатно Мука, вода, соль! Он такой слоеный, хрустящий, сочный! Очень просто и быстро! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#пирог #тесто #рецепт #екулинария #обед 📢ВНИМАНИЕ❗Все мои видео содержат СУБТИТРЫ. Включите перевод на своем языке! 👉 На мобильном устройстве нажмите «CC» в верхнем правом углу видео. На своем компьютере нажмите «Настройки видео» ⚙️ и включите перевод. Субтитры созданы с помощью автопереводчика и могут содержать ошибки. Если вам что-то непонятно, напишите мне, я все объясню. ❗ПЕРЕВОД СУБТИТРОВ СДЕЛАН С ПОМОЩЬЮ СЕРВИСА: https://creator-tools.com/?utm_medium... 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишетесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 ВРЕМЕНА ДЛЯ БЫСТРОГО ПЕРЕХОДА К РЕЦЕПТАМ: Рецепт 1: 0:00:00.000 Рецепт 2: 0:08:45.417 РЕЦЕПТ №1 🔹Ингредиенты🔹 Тесто: ✔Вода - 200 мл. ✔Соль - 1 ч. л. ✔Мука пшеничная — 320-350 г. Для смазывания теста: ✔Масло сливочное - 80 г. Начинка: ✔Фарш мясной - 300 г. ✔Картофель - 200 г. ✔Лук — 200 г. ✔Соль - по вкусу. ✔Специи – по вкусу (у меня паприка, черный перец, молотый кумин и кориандр). ✔Для смазывания - 1 желток + 1 ст. л. молока. ✔Для посыпки - 1 ч. л. кунжута (по желанию). ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно). 👉 Диаметр пирога - 25-27 см. 🕒 Выпекать при t 180 ° C в среднем 45 минут. Точное время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅Тесто замешиваем плотное. В зависимости от качества муки ее может уйти чуть больше или чуть меньше. ✅Вместо сливочного масла для смазывания теста можно использовать масло. ✅Такое тесто можно приготовить заранее и хранить 2-3 недели в морозильнике. Перед формированием теста нужно разморозить, но так, чтобы оно оставалось охлажденным. ✅Тесто делим на 2 неравные части, где одна часть теста немного больше другой. Та, что больше, идет на дно пирога. ✅Перед раскатыванием тесто расплющиваем именно так, как показано в видео. ✅Пирог можно сформировать в круглой форме для выпекания. ✅Если фарш нежирный, стоит добавить немного воды. Я не добавляла, у меня он жирный. ✅Соотношение ингредиентов в фарше можно изменять. ✅Картошку в фарш я кладу сырой, за 40-50 минут все прекрасно пропекается, ровно как и лук. ✅Начинку для такого пирога можно делать разную. ✅Пока пирог свежий, теплый, он хрустящий. Потом тесто становится мягче. РЕЦЕПТ №2 🔹Ингредиенты 🔹 Тесто: ✔Вода теплая - 300 мл. ✔Мука универсальная — 500-550 г. ✔Соль - 1 ч. л. Для смазывания теста: ✔Масло сливочное мягкое — 120 г (можно заменить на спред). Начинка: ✔Куриное мясо (сырье) — 550 г. ✔Лук репчатый (сырой) — 400 г. ✔Картофель (сырой) — 300 г. ✔Соль - по вкусу. ✔Специи - кумин, черный перец, сладкая паприка, кориандр (все по вкусу). ✔Для смазывания - 1 яйцо. ✔Для посыпки - 1 ч. л. кунжута (по желанию). ✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно). 👉Вес овощей указан в неочищенном виде. 🕒 Выпекать при t 180 ° C/356 F в среднем 40 минут. Точное время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. 👉Из указанного количества продуктов у меня получилось 24 самсы среднего размера. ❗Примечания ❗ ✅В зависимости от качества муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Вводите муку в несколько этапов, замешивая крутое тесто, которое легко отстает от рук. ✅Чтобы тесто было легче раскатывать в большой тонкий пласт, дайте ему полежать при комнатной температуре час или 3-4 часа в холодильнике. Оно станет мягче, эластичнее и податливее. ✅Такое тесто можно приготовить заранее, например, за день. Но в таком случае убираем его не в морозильник, а в холодильник. ✅Тесто будет максимально слоистым, если его раскатывать правильно, нарезав на шайбочки и раскатывая по центру. ✅Кроме курицы в начинку также можно использовать любое другое мясо, только картошку, сыр или что-то другое. 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖