Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Мягкий, жевательный сыр, рецепт тайваньского медового сыра Castella :: Это так вкусно

*** Пожалуйста, обратитесь к СОВЕТУ в нижней части ожидаемых вопросов. Между мягким хлебом есть жевательный сыр. Это кастелла с хорошей текстурой и хорошим вкусом. Тайваньская кастелла имеет текстуру, которая находится на полпути между обычной кастеллой и тортом-суфле. Он влажный и мягкий, поэтому очень вкусный. Я объяснил это максимально подробно, чтобы вы могли сделать это без ошибок, поэтому, пожалуйста, внимательно посмотрите видео. *** Измерения указаны весами (г), рисовыми ложками (столовыми), чайными ложками (чайными ложками) (не мерными ложками) [Ширина 17 см, высота 7 см] ✤ Ингредиенты 6 яиц комнатной температуры 50 г (5 ст. л.) растительного масла (авокадо, масло виноградных косточек..,) 80 г (10 столовых ложек) молока 50 г (5 столовых ложек) сахара 30 г (2 ст. л.) меда (или 3 ст. л. сахара) 1 г (2 щепотки) соли 80 г (8 столовых ложек) мягкой муки 3 г (1 чайная ложка) ванильного масла (удалить запах яиц) ✤ выбрать 4 ломтика сыра чеддер ✤ Советы Оставьте яйца при комнатной температуре за 1 час до приготовления. Вы также можете использовать несоленое сливочное масло вместо растительного масла. Вы также можете использовать сгущенное молоко вместо меда. Ставя в духовку, выпекайте ее на медленном огне. Основой кастеллы является безе. Пожалуйста, внимательно посмотрите видео. Охладите и поставьте в холодильник перед подачей на стол. 3 дня в холодильнике, 1 месяц в замороженном виде #Тайвань Кастелла #Рецепт Кастеллы #Мёд Сыр Кастелла #Рецепт шифонового торта #безе #Rgg Рецепт #Чизкейк Чеддер 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- --------------------------------------------

Comments