У нас вы можете посмотреть бесплатно 美食新聞報道|觀塘中菜館糖山冰鎮咕嚕肉!手作古式東坡塔+惹味鍋巴芥末蝦球|TVB Plus или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#tvbplus #美食新聞報道|觀塘中菜館糖山冰鎮咕嚕肉!手作古式東坡塔+惹味鍋巴芥末蝦球 詳情:https://www.tvb.com/1kksw4TC 今集《美食新聞報道》有由餐廳樓面起家,靠與熟客的感情,獲打本開舖變身老闆的連哥,他自言會把每個客人當成朋友與家人,賓至如歸!說到餐廳名菜,首先有「冰鎮咕嚕肉」,菜式選取豬頸肉做成,就算是冰鎮口感,上菜亦無損咕嚕肉脆身口感,菠蘿極為新鮮,入口香甜。醬汁亦加入山楂片、陳皮粉,衝擊顧客味蕾!另一道手工菜「古式東坡塔」,工序非常繁複,切薄亦非常講究師傅刀工,除了賣相精緻之外,更是入口即溶,香味溢出;至於「鍋巴芥末蝦球」,炸的過程講求油量控制,用180度的高溫油炸4分鐘,醬料更混合沙律醬、青檸汁、芥末和煉奶,極不簡單! 三小漁 地址:觀塘成業街10號電訊一代廣場1樓B01號舖 #TVB #TVBPlus #美食新聞報導 #觀塘美食 #中菜館 #觀塘中菜 #咕嚕肉 ------------------------------------------------------ 記得Follow 埋TVB Plus嘅social media❤️: / tvbplus.official / tvbplus