У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАКВАСКА ДЛЯ ХЛЕБА❗ ВЕЧНАЯ ЗАКВАСКА❗ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВЫВЕДЕНИЯ ПШЕНИЧНОЙ ЗАКВАСКИ❗ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ПШЕНИЧНАЯ ЗАКВАСКА 100% влажности! ВЫВЕДЕНИЕ! Самый простой способ! ИНСТРУКЦИЯ по выведению пшеничной закваски: ❗воду используем сырую, комнатной температуры ❗старайтесь кормить закваску в одно время суток ❗кормим по схеме 1:2:2 (например: 20 закваски; 40 воды; 40 муки) ✌ Начало (день первый): ✔30 г пшеничной цельнозерновой муки ✔30 г воды Смешать все ингредиенты, плотно закрыть крышкой и оставить на 24 часа при + 25-28°С. ✌ День второй (первое кормление): ✔взять 20 грамм закваски, положить в чистую банку, остальную закваску выбросить ✔добавить 40 грамм воды, перемешать ✔добавить 40 грамм муки. Все смешать, плотно закрыть крышкой и оставить на 24 часа при + 25-28°С. ❗❗❗ПОВТОРЯЕМ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ НА ПРОТЯЖЕНИИ 5 ДНЕЙ (кормить желательно в одно и то же время вне зависимости от поведения закваски). Сильная закваска становится через неделю и её можно использовать для выпечки хлеба! Она хорошо растет в течении 6 часов после кормления, пронизана мелкими пузырьками и имеет приятный молочно-кислый аромат! Если печь собираетесь часто , но хранить закваску надо при температуре около 25-28 градусов и кормить один раз в сутки по схеме 1:2:2. Количество (воды и муки) - рассчитывайте из того сколько хлеба вы будете выпекать. Я свою готовую закваску кормлю: 20 закваски; 40 воды; 40 муки. Если вы печете не часто, то храните закваску в холодильнике с плотно закрытой крышкой. Кормите закваску раз в неделю, чтобы сохранить силу, по такой же схеме 1:2:2. Закваску можно кормить сразу холодную. Достали, покормили и сразу же отправили в холодильник. При правильном уходе срок годности закваски не ограничен! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ • ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ💥ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЗ О... Ставьте лайки и подписывайтесь на канал Со Вкусом / @sovkusomrecepti Мой INSTAGRAM: / so_vkusom_recepti