У нас вы можете посмотреть бесплатно Entremet de Chocolate y Naranja / Chocolate and Orange Entremet или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Mousse de chocolate negro / Crema de naranja / Streusel crujiente de chocolate / Glaseado espejo metalizado. GLASEADO METALIZADO: • Glaseado Metalizado de Chocolate - Ch... Crema de Naranja: 55 g Zumo de naranja + 1 g Ralladura de naranja 50 g Huevos (1) + 35 g Yemas (2) 40 g Azúcar granulado 1 g Gelatina hidratada y escurrida 40 g Mantequilla a temperatura ambiente Orange Cream: 55 g Orange juice + 1 g Orange zest 50 g Eggs (1) + 35 g Yolks (2) 40 g Granulated sugar 1 g Hydrated and drained gelatin 40 g Butter at room temperature Mousse de chocolate negro y Naranja: 4 g Gelatina hidratada y escurrida 52 g Yemas de huevo (3) 30 g Azúcar granulado 165 g Pulpa de naranja (Naranja triturada, no exprimida) 40 g Mantequilla a temperatura ambiente 200 g Chocolate negro 64%, derretido 300 g Nata batida en picos suaves Dark Chocolate and Orange Mousse: 4 g Gelatin, hydrated and drained 52 g Egg yolks (3) 30 g Granulated sugar 165 g Orange pulp (Orange crushed, not juiced) 40 g Butter at room temperature 200 g Dark chocolate 64%, melted 300 g Heavy cream, whipped in soft peaks Crujiente de Streusel: 75 g Mantequilla a temperatura ambiente 75 g Azúcar granulado 75 g Harina de todos uso 75 g Almendra molida 15 g Cacao en polvo 130 g Chocolate negro 64% derretido Streusel Crunch: 75 g Butter at room temperature 75 g Granulated sugar 75 g All-purpose flour 75 g Ground almonds 15 g Cocoa powder 130 g 64% dark chocolate, melted Glaseado espejo metalizado: 85 ml Agua natural 150 g Azúcar granulado 150 g Jarabe de glucosa 125 g Chocolate negro 75% 106 g Leche condensada 60 g Neutral Glaze 12,5 g Gelatina, 200 Bloom Colorante alimentario Oro en polvo Colorante alimentario en gel Amarillo Metallic Mirror Glaze: 85 ml Natural water 150 g Granulated sugar 150 g Glucose syrup 125 g Dark chocolate 75% 106 g Condensed milk 60 g Neutral Glaze 12.5 g Gelatin, 200 Bloom Food coloring Gold powder Food coloring gel Yellow Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es