У нас вы можете посмотреть бесплатно Tarta Bretón de Frambuesa y Mascarpone / Breton Raspberry and Mascarpone Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Tarta con masa sable Bretón, gel fluido d eframbuesas y Ganache batida de Mascarpone y vainilla. INGREDIENTES. Ganache batida de Mascarpone y Vainilla: 112 ml Nata con 35% de grasa 50 g Chocolate blanco, derretido 125 ml Nata con 35% de grasa, fría 100 g Queso Mascarpone Vainilla en polvo Whipped Mascarpone and Vanilla Ganache: 112 ml Heavy cream 50 g white chocolate, melted 125 ml Heavy cream, cold 100 g Mascarpone Cheese vanilla powder Masa Sable Bretón: 120 g Azúcar granulado 125 g Mantequilla, a temperatura ambiente 60 g Yemas de huevo (3 o 4 yemas) 165 g Harina de todo uso 10 g Polvos de hornear Una pizca de sal Pasta de Vainilla Breton Sable dough: 120 g granulated sugar 125 g Butter, at room temperature 60 g Egg yolks (3 or 4 yolks) 165 g All-purpose flour 10 g Baking powder a pinch of salt Vanilla Paste Gel fluido de frambuesa: 200 g Puré de frambuesas 50 g Azúcar granulado 4 g Agar agar Raspberry fluid gel: 200 g raspberry puree 50 g granulated sugar 4 g Agar agar Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavette.es