• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Перепела Sous Vide | Рецепт | Алексей Абрамов | Ульяновск скачать в хорошем качестве

Перепела Sous Vide | Рецепт | Алексей Абрамов | Ульяновск 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Перепела Sous Vide | Рецепт | Алексей Абрамов | Ульяновск
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Перепела Sous Vide | Рецепт | Алексей Абрамов | Ульяновск в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Перепела Sous Vide | Рецепт | Алексей Абрамов | Ульяновск или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Перепела Sous Vide | Рецепт | Алексей Абрамов | Ульяновск в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Перепела Sous Vide | Рецепт | Алексей Абрамов | Ульяновск

В этом видео РЕЦЕПТ, как я делаю перепела Sous Vide. На 1 кг птички я беру соль из расчета 10 гр на 1 кг мяса. Солю и перчу птичку по вкусу. Далее делаю соус: 1 ст.л меда + 3 ч.л. диженской горчицы + соевый соус (на глаз)). Все это вымешиваю в однородный состав. Далее обмакиваю птичку в соус и кладу в кастрюльку/ведро. Птичку обычно делаю в ночь. За ночь она маринуется, а утром я ее начинаю готовить. Утром, я подготовил пакеты для вакуумирования, уложил в них птичек и завакуумировал. Далее закладываю пакеты с птичкой в сувидницу и заливаю воду. Режим приготовления: 65 градусов, время 3,0 часа После приготовления готовый продукт нужно сразу и резко охладить. Получается очень вкусное ресторанное диетическое блюдо. А если: на сковородочке растопить сливочное масло и до золотистой корочки поджарить птичку - то будет просто БОМБА! или на мангале до корочки или в духовке Но на сливочном масле на сковородке - прям МЕГА вкусно! Нет у вас оборудования/возможности приготовить так птичку, закажите ее у нас! Стоимость - 550 руб/шт +7(967)376-54-00 Алексей

Comments
  • Утка в сувид (Sous vide). Вкусная, нежная утка с хрустящей корочкой. 2 года назад
    Утка в сувид (Sous vide). Вкусная, нежная утка с хрустящей корочкой.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хватит варить курицу в кастрюле / Курица Су вид нежная и сочная / Sous-vide / Как готовить Су-Вид 6 лет назад
    Хватит варить курицу в кастрюле / Курица Су вид нежная и сочная / Sous-vide / Как готовить Су-Вид
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Вес перепелов породы Белый Гигант в 60 дней 1 год назад
    Вес перепелов породы Белый Гигант в 60 дней
    Опубликовано: 1 год назад
  • Селекция перепелов Хитрук Елена//Живой вес перепела//Вес тушки перепела//Купить яйцо перепела 3 недели назад
    Селекция перепелов Хитрук Елена//Живой вес перепела//Вес тушки перепела//Купить яйцо перепела
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки 11 месяцев назад
    Все секреты СУ-ВИДА в одном видео | Су-вид заготовки
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Перепела варено копченые 4 года назад
    Перепела варено копченые
    Опубликовано: 4 года назад
  • Грудинка способом Су-вид 2 года назад
    Грудинка способом Су-вид
    Опубликовано: 2 года назад
  • ВЯЛЕНЫЕ ПЕРЕПЁЛКИ ЗА 30 ЧАСОВ! БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ! 6 лет назад
    ВЯЛЕНЫЕ ПЕРЕПЁЛКИ ЗА 30 ЧАСОВ! БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Отбор и формирование нового материнского стада 2 года назад
    Отбор и формирование нового материнского стада
    Опубликовано: 2 года назад
  • УТИНАЯ грудка как в ресторане / утиная грудка Су вид sous vide 2 года назад
    УТИНАЯ грудка как в ресторане / утиная грудка Су вид sous vide
    Опубликовано: 2 года назад
  • ВСУ БЕГУТ К ЗАПОРОЖЬЮ! Беда в Купянске. Успех в Гуляйполе. Военные сводки 2 часа назад
    ВСУ БЕГУТ К ЗАПОРОЖЬЮ! Беда в Купянске. Успех в Гуляйполе. Военные сводки
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 💥 Свиная шея с пряными специями | Готовим буженину в су-вид | Вкус невероятный поразит вас 1 год назад
    💥 Свиная шея с пряными специями | Готовим буженину в су-вид | Вкус невероятный поразит вас
    Опубликовано: 1 год назад
  • Готовлю так перепёлок всегда!!!! Очень вкусно и быстро.👍👍👍😂 3 года назад
    Готовлю так перепёлок всегда!!!! Очень вкусно и быстро.👍👍👍😂
    Опубликовано: 3 года назад
  • Копчёные перепела, это очень просто 5 лет назад
    Копчёные перепела, это очень просто
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Готовим рыбу су вид по трём технологиям: с разницей температур и  времени выдержки. Технология Сувид 2 года назад
    Готовим рыбу су вид по трём технологиям: с разницей температур и времени выдержки. Технология Сувид
    Опубликовано: 2 года назад
  • Вес перепела породы Белый Гигант в 70 дней. Отбор птицы в материнское стадо и на забой. 1 год назад
    Вес перепела породы Белый Гигант в 70 дней. Отбор птицы в материнское стадо и на забой.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 💥 Курица варено-копчёная | Готовим курицу ВК в су-вид | Курица холодного копчения своими руками 1 год назад
    💥 Курица варено-копчёная | Готовим курицу ВК в су-вид | Курица холодного копчения своими руками
    Опубликовано: 1 год назад
  • Корм для перепелов. Простой рецепт комбикорма своими руками 4 года назад
    Корм для перепелов. Простой рецепт комбикорма своими руками
    Опубликовано: 4 года назад
  • Шашлык из перепела | РЕЦЕПТ + инструкция к применению | Алексей Абрамов Ульяновск 3 года назад
    Шашлык из перепела | РЕЦЕПТ + инструкция к применению | Алексей Абрамов Ульяновск
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5