У нас вы можете посмотреть бесплатно 草莓天使蛋糕捲食譜~粉紅蛋糕體超治癒!跑一趟全聯就能做出草莓粉! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▼食譜在這▼ 嗨~這集是充滿粉嫩感的粉紅草莓天使蛋糕捲~ 只用了蛋白所以烤出來才能這麼粉! 材料都很好取得~大家快點做看看吧! ============== ❤我的食譜新書《氣炸烤箱也能做甜點》上架囉~ 內含35款基本款甜點(蛋糕/餅乾/小點心/麵包) │網路購買 🔸博客來網路書店 https://reurl.cc/pxQy8Q 🔸誠品網路書店 https://reurl.cc/Rba19e 🔸MOMO購物網 https://reurl.cc/bn1Rao 🔸金石堂網路書店 https://reurl.cc/ARG8Ye │實體店面購買:全台誠品書店、金石堂等均有販售 ============== ▶草莓天使蛋糕體材料:(烤盤23*23cm)/若你要做28*28cm,則將我的配方全部除以0.67即可 草莓果醬 30g 植物性沙拉油 15g 鮮奶A 20g 天然草莓粉 10g 甜菜根粉 1g 鮮奶B 55g 嘉禾牌低筋麵粉 40g 蛋白 115g 檸檬汁 5g 細砂糖 38g ※烤溫: 氣炸烤箱150度 20~22分 一般烤箱150度 25~27分 ▶草莓鮮奶油材料:(以下調好後,取80g拿來擠花,剩下的打發做內餡) 草莓果醬 50g 煉乳 13g 鮮奶油A 20g 草莓粉 10g 甜菜根粉 1g 鮮奶油B 220g ============== ※本集有出現的烘焙道具 草莓粉 https://shp.ee/wjktxmh 淺井烤盤23*23cm:https://shp.ee/y8p7dcd 耐高溫烤盤布:https://shp.ee/cxfatwd 透明蛋糕盒:https://shp.ee/ns3zwyz ============== ▶這裡可以找到我: ♦Discord一起聊: / discord ♦我的官方line(@oreomachi):https://lin.ee/Y9IUzOO ♦Line社群:「甜點烘焙食譜分享/氣炸鍋/氣炸烤箱」https://bit.ly/2ZJlRlk ♦IG:oreomachi ( / oreomachi ) ♦Facebook粉專: / jucymiao ♦合作信箱:[email protected] ============== Music by Carter Vail - A Fine Way to Close - https://thmatc.co/?l=73ECD864