У нас вы можете посмотреть бесплатно 这个吐司从准备到入口只用了不到3小时,史上最快【为珊妮做面包】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
哈喽~ 大家好,我是为珊妮做面包的珊妈 牛乳手撕吐司(2个450g模具) 高筋粉 600g 细砂糖 60g 炼乳 60g 耐高糖新鲜酵母 20g (或干酵母 7g) 牛奶 192g 水 80g 蛋清 68g 盐 6g 无盐黄油 80g 发酵温度 38℃ 40分钟-1小时 发酵湿度 75% 或盖吐司盖保持表皮湿润 烘烤温度 风炉烤箱 165℃ 21-30分钟 家用平炉烤箱 180℃ 25-30分钟 Buttermilk Handmade Toast (2 x 450g moulds) Gluten 600g Sugar 60g Condensed milk 60g High-sugar resistant fresh yeast 20g (or dry yeast 7g) Milk 192g Water 80g Egg white 68g Salt 6g Unsalted butter 80g Fermentation temperature 38℃ 40min-1hour Fermentation humidity 75% or cover the toast to keep the crust moist. Baking temperature Air Oven 165℃ 21-30 minutes Domestic Oven 180℃ 25-30mins 希望同样爱做面包的你能来和我交流分享 喜欢我的视频请多多点赞评论,并敲响小铃铛🔔哦~ 订阅👉http://bit.ly/3pt0z5F 更多精彩 【为珊妮做的面包】http://bit.ly/2Xhem3b 【糖果点心】http://bit.ly/3hLkaeF #面包 #烘焙 #吐司