У нас вы можете посмотреть бесплатно Легкое рагу с колбасой на будний вечер | Кулинарное шоу Кэндзи или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Извиняюсь за качество картофеля. Недавно выложил старое видео, и, кажется, стабилизация камеры была на слабом уровне, а не на нормальном. Вот быстрый и простой мясной соус с итальянской колбасой и говяжьим фаршем — невероятно вкусный и быстрый. Представьте себе упрощенную версию рагу болоньезе, которую можно найти здесь: https://www.seriouseats.com/recipes/2... Ингредиенты: 1 столовая ложка оливкового масла 450 г итальянской колбасы или смеси итальянской колбасы с другим мясным фаршем 1 небольшая луковица, мелко нарезанная 1 морковь, мелко нарезанная 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных (по желанию) Кошерная соль и свежемолотый черный перец 3-6 зубчиков чеснока, измельченных 1 стакан сухого красного или белого вина 1 банка (450 г) измельченных томатов, консервированных целых томатов без кожицы, измельченных вручную, или полкило свежих томатов сорта «рома» или «бифштекс», разрезанных пополам и натертых на крупной терке 1 стакан молока Тертый пармезан (по желанию) 1. Разогрейте масло в кастрюле или блюдце на среднем огне до появления румяной корочки. Добавьте мясо и готовьте, разминая его ножом для теста или деревянной ложкой, пока оно слегка не подрумянится и не перестанет быть розовым, около 8 минут. 2. Добавьте лук, морковь и сельдерей (если используете), приправьте щепоткой соли и перца и готовьте до размягчения, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте вино и готовьте, пока объём не уменьшится вдвое, около 2 минут. Добавьте помидоры, молоко и тертый пармезан, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока соус не станет густым и насыщенным, около 1 часа.