• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【塩パンレシピ】初心者歓迎🔰至高の塩パンレシピを世界一分かりやすく解説してみた! скачать в хорошем качестве

【塩パンレシピ】初心者歓迎🔰至高の塩パンレシピを世界一分かりやすく解説してみた! 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【塩パンレシピ】初心者歓迎🔰至高の塩パンレシピを世界一分かりやすく解説してみた!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【塩パンレシピ】初心者歓迎🔰至高の塩パンレシピを世界一分かりやすく解説してみた! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【塩パンレシピ】初心者歓迎🔰至高の塩パンレシピを世界一分かりやすく解説してみた! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【塩パンレシピ】初心者歓迎🔰至高の塩パンレシピを世界一分かりやすく解説してみた! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【塩パンレシピ】初心者歓迎🔰至高の塩パンレシピを世界一分かりやすく解説してみた!

今回は塩パンを作りました!カリじゅわ食感の塩パンは本当に最高に美味しいです!!ぜひみなさん作ってみてください! できるだけ誰にでも伝わるように解説しているので、もし解説が必要ないと感じる方は適宜飛ばしながら見ていただけると助かります! 0:00 オープニング 1:02 材料紹介 2:48 クッキングスタート 17:45 実食 19:09 エンディング ▶︎材料(7個分) ※材料の横の%はベーカリーパーセンテージといって粉に対しての 材料の%です! 春よこい(強力粉) 50% 100g  1kg https://amzn.to/3U002sa  2.5kg https://amzn.to/3zlMOwD タイプER(準強力粉) 50% 100g  1kg https://amzn.to/3G81zH0  2.5kg https://amzn.to/430B9AM イースト(赤サフ)1% 2g  https://amzn.to/3K91iX5 塩 2% 4g 砂糖 10% 20g 水 70% 140g 無塩バター 10% 20g 包む用バター(無塩) 8g バターに塩をかけておく。 有塩バターでもOK! ▶︎良く聞かれる質問  Q、発酵はどうやってさせてますか? A、 発酵は電子レンジの発酵機能を使ってます。 もしも発酵機能がついてない場合はレンジの中に薄いバットのような容器を入れ熱湯を張って、レンジ庫内の温度と湿度をあげて発酵させるのがおすすめです! それか直接生地の入った容器を容器を40~50度くらいの湯煎で直接温めるのもありです。 Q、小麦粉は違う種類でも大丈夫ですか? A、小麦粉は別の種類でも大丈夫ですけど吸水率などが違うので水分量の調節が必要です。 おすすめ小麦一覧 春よ恋  オールマイティーな国産小麦 もっちりふわふわ食感 ! 1kg https://amzn.to/3U002sa 2.5kg https://amzn.to/3zlMOwD タイプER ハードパン専用小麦 小麦香り豊かで香ばしい! 1kg https://amzn.to/3G81zH0 2.5kg https://amzn.to/430B9AM キタノカオリ もっちり食感。香りが良く甘みが強め! 1kg https://amzn.to/3zo0g2X 2.5kg https://amzn.to/3KrNBT8 ▶︎パン作りおすすめグッズリスト ちぎりパンの型 https://amzn.to/3Iuyzty 生地こねる時に使ってる茶色いカード  https://amzn.to/3Y9ben6 いつも使ってるイースト(赤サフ) https://amzn.to/3K91iX5 砂糖が多い生地用のイースト(金サフ) https://amzn.to/3J1QR5A 生地切ってる時に使ってるスケッパー https://amzn.to/3xP8mkv 生地がくっつかなくなる油のスプレー https://amzn.to/41tFEDp お手軽麺棒 https://amzn.to/3Zjs57p シリコンベラ      https://amzn.to/3SbxMC7 愛用のオーブンレンジ https://amzn.to/3LytLpV 愛用してるクープナイフ https://amzn.to/3TqIHZb チャンネル登録よろしくお願いします!    / @jamoni08131   ▶︎その他SNS ジャムおにいのTikTok   / sousu312   ジャムおにいのインスタ   / jamoni08131   #パン作り #パン#レシピ#ジャムおにい #塩パン

Comments
  • 【徹底解説】初心者歓迎🔰至高のベーコンエピのレシピを”世界一”分かりやすく解説してみた! 1 год назад
    【徹底解説】初心者歓迎🔰至高のベーコンエピのレシピを”世界一”分かりやすく解説してみた!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【初心者歓迎!】カリっとジュわっとバターが溢れて美味しすぎ!カップ塩パンの作り方 5 месяцев назад
    【初心者歓迎!】カリっとジュわっとバターが溢れて美味しすぎ!カップ塩パンの作り方
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой! 2 года назад
    Удивительная японская пекарня в горах! Хлеб жизни с природой!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【塩パン】オーバーナイトでカリッじゅわっ塩パンレシピ!パン好きさんは見逃し厳禁! 5 месяцев назад
    【塩パン】オーバーナイトでカリッじゅわっ塩パンレシピ!パン好きさんは見逃し厳禁!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【冷蔵発酵・オーバーナイトで簡単!】外カリ中ふわの塩パンレシピ 2 месяца назад
    【冷蔵発酵・オーバーナイトで簡単!】外カリ中ふわの塩パンレシピ
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Это Торт или Искусство? Невероятный Муссовый Торт Елка - Корейская Кондитерская 2 дня назад
    Это Торт или Искусство? Невероятный Муссовый Торт Елка - Корейская Кондитерская
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 成形がくっきり決まる塩パンの作り方 3 года назад
    成形がくっきり決まる塩パンの作り方
    Опубликовано: 3 года назад
  • 【意外に簡単】元パン職人が教える!超絶うまい基本のシュトーレンの作り方 3 дня назад
    【意外に簡単】元パン職人が教える!超絶うまい基本のシュトーレンの作り方
    Опубликовано: 3 дня назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 2 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век  Живи Век Учись! 4 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 超初心者さんOK🔰パン屋さんに行かなくてもおうちで簡単!お気楽塩パンの作り方👩‍🍳🥐 1 год назад
    超初心者さんOK🔰パン屋さんに行かなくてもおうちで簡単!お気楽塩パンの作り方👩‍🍳🥐
    Опубликовано: 1 год назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 15 часов назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 【検証】こねない生地とこねる生地はどんな違いがあるのか?『パン職人の自由研究』 1 год назад
    【検証】こねない生地とこねる生地はどんな違いがあるのか?『パン職人の自由研究』
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 6 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • 【老化STOP】酵素で効果爆上げ!切って〇〇分待つだけの「万能白菜」で賢く大量保存&簡単アレンジ 2 дня назад
    【老化STOP】酵素で効果爆上げ!切って〇〇分待つだけの「万能白菜」で賢く大量保存&簡単アレンジ
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 4児ママの手作りパン💫#渦巻きチョコ#パンレシピ #パン作り 2 года назад
    4児ママの手作りパン💫#渦巻きチョコ#パンレシピ #パン作り
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【レシピ】ふわトロクリームパンのレシピを”世界一”分かりやすく解説してみた!初心者歓迎🔰 1 год назад
    【レシピ】ふわトロクリームパンのレシピを”世界一”分かりやすく解説してみた!初心者歓迎🔰
    Опубликовано: 1 год назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 1 день назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 1 день назад
  • СТАКАН МАНКИ И  2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! 5 дней назад
    СТАКАН МАНКИ И 2 СТАКАНА КЕФИРА! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ НИЧЕГО! И НА ПРАЗДНИК И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 3 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 3 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5