У нас вы можете посмотреть бесплатно 구수하고 폭신폭신한 옥수수 식빵 만들기, It's a savory and fluffy bread. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#미니식빵 #옥수수식빵 #버터식빵 #우유식빵 #부드러운식빵 #촉촉한식빵 #달콤한식빵 #오란다팬 #제과 #제빵 #홈베이킹 #스메그오븐 #스완반죽기 ※빵반죽[bread] 강력분[bread flour] 260g 옥수수가루[corn flour] 40g 드라이 이스트[dry yeast] 5g 설탕[sugar] 40g 소금[salt] 4g 탈지분유[powdered skim milk] 10g 달걀[egg] 1ea (50g) 물[water] 80g 우유[milk] 80g 무염버터[unsalted butter] 50g 숙성반죽[Ripe dough] 50g (생략가능 You can skip it.) ※식빵틀[Mold size] L 15cm * W 7cm * H 6.5cm ※오븐온도[Oven temperature]: 180℃에서 13분 구워줍니다. 오븐마다 달라요~~ Baked in a 180°C oven for 13 minutes. It depends on the oven. ※오븐에서 꺼내면 버터를 코팅합니다. Take it out of the oven and coat it with butter.