У нас вы можете посмотреть бесплатно 사온 것 보다 더 맛있는 풀탕종 옥수수식빵/쫄깃 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
풀탕종법으로 옥수수식빵을 만들었어요. 정말 찰지고 촉촉했어요. 딸기쨈이랑도 찰떡궁합!! 드라이이스트를 6g을 넣었더니 너무 발효가 빨랐어요. 4~5g만 넣어서 느긋하게 발효시키는것도 좋을것같네요. 옥수수 풀탕종 만들기 냉동옥수수 110g corn 옥분 40g corn flour 강력분 50g bread flour 물 400g water 소금 2g salt 옥수수식빵 본반죽 강력분 420g bread flour 소금 8g salt 설탕 52g sugar 계란 2개 egg 드라이이스트 6g dry yeast 버터 52g butter 우유 50g milk 물 50~60g water 충전용 옥수수 30g × 6개