• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pour over, inspired by traditional Japanese techniques скачать в хорошем качестве

Pour over, inspired by traditional Japanese techniques 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pour over, inspired by traditional Japanese techniques
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pour over, inspired by traditional Japanese techniques в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pour over, inspired by traditional Japanese techniques или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pour over, inspired by traditional Japanese techniques в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pour over, inspired by traditional Japanese techniques

Some have said that we should be catering our brewing methods and techniques to the beans we are using, and not the other way around. I've found that particularly important with beans from a certain local roaster. They tend to roast on the darker side, and I always get a bag hand-delivered 1-2 days after roasting. Amazing customer service, and super fresh beans! But I've had trouble brewing with my typical pour over method (Tetsu 4:6). A lot of gasses and expansion with each pour, even a week after roast date. I've found it challenging to get an extraction that suits me. It dawned on me that maybe it's better suited for the traditional, Japanese style of pour over. I'm now getting the kind of results I've been craving from these beans. It's also been an aesthetically pleasing brew. So I thought I'd share a quick video of what I'm experiencing.

Comments
  • Pour Over Coffee - Osmotic Flow - Tutorial 2 года назад
    Pour Over Coffee - Osmotic Flow - Tutorial
    Опубликовано: 2 года назад
  • Japanese Pour Over Coffee Method 8 лет назад
    Japanese Pour Over Coffee Method
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Osmotic Flow 2024 - Coffee Brewing Simplified 1 год назад
    Osmotic Flow 2024 - Coffee Brewing Simplified
    Опубликовано: 1 год назад
  • Руководство по завариванию Osmotic Flow V60 4 года назад
    Руководство по завариванию Osmotic Flow V60
    Опубликовано: 4 года назад
  • Этот японский лайфхак с V60 для приготовления холодного кофе изменит ваше лето навсегда! 9 месяцев назад
    Этот японский лайфхак с V60 для приготовления холодного кофе изменит ваше лето навсегда!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 4 недели назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Метод заваривания 4:6 — лучший способ заваривания кофе #filtercoffee 2 года назад
    Метод заваривания 4:6 — лучший способ заваривания кофе #filtercoffee
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【もう戻れない】このレシピは「神」か「悪魔」か?|どんな豆も簡単に美味しくなる究極系。 2 года назад
    【もう戻れない】このレシピは「神」か「悪魔」か?|どんな豆も簡単に美味しくなる究極系。
    Опубликовано: 2 года назад
  • CAFEC Osmotic-Flow~ how to brew delicious coffee? 5 лет назад
    CAFEC Osmotic-Flow~ how to brew delicious coffee?
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге 1 год назад
    Древняя кофейная фабрика! Традиционный процесс приготовления кофе Наньян на Пенанге
    Опубликовано: 1 год назад
  • I Spent a Day with a Local Japanese Coffee Roaster 1 год назад
    I Spent a Day with a Local Japanese Coffee Roaster
    Опубликовано: 1 год назад
  • ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова 21 час назад
    ИСТЕРИКА ВОЕНКОРОВ. Z-ники в ярости из-за приезда Зеленского в Купянск. Требуют отставки Герасимова
    Опубликовано: 21 час назад
  • Try the Moka Pot, it so underrated 4 года назад
    Try the Moka Pot, it so underrated
    Опубликовано: 4 года назад
  • POUR OVER - Osmotic Flow Vs Full Saturation 4 года назад
    POUR OVER - Osmotic Flow Vs Full Saturation
    Опубликовано: 4 года назад
  • 『CAFEC's Flower Dripper』🌼🇯🇵  | Osmotic Flow ↩️ | Pour Over Coffee 3 года назад
    『CAFEC's Flower Dripper』🌼🇯🇵 | Osmotic Flow ↩️ | Pour Over Coffee
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pour Over Coffee in Japan 12 Milk coffee 8 лет назад
    Pour Over Coffee in Japan 12 Milk coffee
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Coffee Bloom: What You Need to Know! 1 год назад
    Coffee Bloom: What You Need to Know!
    Опубликовано: 1 год назад
  • CAFEC Osmotic Flow for brewing delicious Light Roast Coffee 3 года назад
    CAFEC Osmotic Flow for brewing delicious Light Roast Coffee
    Опубликовано: 3 года назад
  • Japan’s Greatest Bartender | ASMR Collection 4 года назад
    Japan’s Greatest Bartender | ASMR Collection
    Опубликовано: 4 года назад
  • Vietnamese Coffee and The Japanese Pour-Over Method | Brewing Culture Episode 3 2 месяца назад
    Vietnamese Coffee and The Japanese Pour-Over Method | Brewing Culture Episode 3
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5