У нас вы можете посмотреть бесплатно 油焖大虾,酥脆得连渣都不留 Fried Prawn или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
炒好的油焖大虾一口咬下去, 外皮酥脆,虾肉鲜嫩, 超级的美味。 原料Ingredients 老虎虾500克 (11-12cm长) Tiger Prawn 500g (11-12cm long) 料酒 一勺 Cooking wine 1 tbsp 盐 少许 Salt 姜片 少许 Sliced ginger 葱段 少许 Chopped spring onion 糖色 白砂糖 75克 Sugar 75g 食用油 20毫升 Oil 20ml 做法 1. 先将老虎虾洗干净,用剪刀剪去多余的须和脚,沥干水放在盘子里 2. 在平底锅中倒入多一点油,中大火加热,加入姜片和葱段煸炒片刻, 再倒入老虎虾,盖上锅盖油焖1-2分钟 3. 翻面后继续盖上锅盖油焖直至大虾两面都已变红色,头尾相连,就代表煎熟了 4. 关火盛出大虾,挑出姜片和葱段,然后在大虾表面撒少量的细盐 5. 在炒锅里倒入油,中火加热30秒之后, 倒入砂糖,改中小火不断用锅铲搅拌,大约几分钟后,砂糖开始慢慢融化,待融化的砂糖和油完全融合,且由原本的白色糖液慢慢变成乳黄色,改成小火继续搅拌变成淡焦糖色时,迅速倒入大虾翻炒直到所有虾都裹上糖色,即可出锅。 6. 炒好的油焖大虾一口咬下去, 外皮酥脆,虾肉鲜嫩, 极其美味。 7. 糖色切勿炒过了, 如果变成深焦糖色再倒入大虾的话,糖色越冷会马上拉丝结块,影响口感。