У нас вы можете посмотреть бесплатно 《家嘗別飯》特別菜式篇 (粵菜順德) : 欖角蒸邊魚【Dong Dong Kitchen】Steamed Black Amur Bream with Chinese Black Olives или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#家嘗別飯 #家常便飯 #粵菜 #順德 #欖角蒸邊魚 #欖角 #邊魚 #欖豉 #魚 #Dong Dong #kitchen #steamed #amur #bream #fish #Black #olives #東東 #廚房 #煮 #春 #河鮮 #淡水 #蒸 #菜式 #烏欖 #果皮 #陳皮 #春邊 #廣東 #增城 #扁 #東 #廣 #上價 #出名 #煮 #多骨 #香港 #中山 #方法 #做法 #粵 #烹飪 #技巧 #材料 #食品 #春鯿 #春邊 #經典 #處理 #餐廳 #餐館 #食事 #食材 #食譜 #步驟 #家庭 #中式 #魚塘 #南番順 #美食 #yummy #吃貨 #cooking #food #delicious #recipe #restaurant #家常便飯 #美食教程 欖豉/欖角蒸魚,是粵菜中順德人常用蒸魚 其中一種方法。 欖豉/欖角是烏欖所製。 欖角出名是產自增城 (是相對偏甜味), 而潮州都有出產但就偏咸。 春邊秋鯉夏三黎,這時令說法; 河鮮邊魚最肥美便是在春季。 邊魚多骨但肉質幼嫩,味道鮮美, 是河鮮中比較高質魚之一。 欖角蒸邊魚 材料如下:- 邊魚 欖角 (大量) 豆豉 (少量) 果皮 蒜頭 辣椒 蔥, 芫茜 Steamed Black Amur Bream with Chinese Black Olives Ingredients:- Black Amur Bream Chinese Black Olives Fermented soya beans Dried tangerine peel Garlic Chilli Green onion and coriander