У нас вы можете посмотреть бесплатно 【酒鬼灶咖】滷豬皮條|越嚼越香,滿滿的膠質讓你講話時都感覺到~(記得開字幕喔) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
咀嚼的過程中,在嘴裡爆開的膠質,搭配著特調醬汁!讓你講話都感覺得到嘴唇互黏的膠感~ #豬皮 #膠質 #膠原蛋白 #酒鬼灶咖 #下酒菜 材料 。豬皮 。蒜頭 。蔥 。薑 醬料 。醬油 6 。二砂糖 2 。醬油膏 2 。老干媽風味豆瓣醬 1 作法 1. 首先將豬皮內的白豬油去掉,然後鍋中加入冷水、薑片、花椒、豬皮下鍋煮滾後轉中火煮40分鐘。 2. 撈起後沖冷水,再把背面的白色豬油去掉後,切絲(0.7公分,有點難切,要有心) 3. 鍋中到少許油後加入 蔥、薑、蒜、大辣椒爆香 4. 加入豬皮一起翻炒後,加入醬汁、滷包 5. 滷個30 ~ 40分鐘後,裝盤、倒酒、開動!! 也可以在追蹤我的IG或TikTok,看到最新的料理喔 IG: / i.ho.9 TikTok: / iho9atnight ⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄ ※ 未滿18歲請勿飲酒 ※ 理性飲酒,喝酒適量 ※ 開車不喝酒,喝酒不開車 ⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄⋄