У нас вы можете посмотреть бесплатно Готовим простое и вкусное блюдо из цветной капусты и гороха (Гоби Матар) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Цветная капуста — универсальный овощ, который можно добавлять во многие блюда. Мы часто используем цветную капусту как самостоятельное блюдо в качестве вегетарианского варианта, медленно туша с горошком и подавая с рисом или лепешкой роти. Ингредиенты: Половина кочана цветной капусты; 1 небольшая луковица, мелко нарезанная; 1 небольшой тёртый помидор; 1 ст. л. измельчённого имбиря и чеснока; 1 ч. л. соли (по вкусу); 2 ст. л. смеси масалы; Небольшая миска замороженного горошка; 1/4 стакана масла; Дхания и зелёный лук для украшения; Подавать с лепешкой роти и ореховым чатни.