• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How To Make Crispy Skin Roast Pork | Foodie Nation x Dev скачать в хорошем качестве

How To Make Crispy Skin Roast Pork | Foodie Nation x Dev 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How To Make Crispy Skin Roast Pork | Foodie Nation x Dev
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How To Make Crispy Skin Roast Pork | Foodie Nation x Dev в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How To Make Crispy Skin Roast Pork | Foodie Nation x Dev или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How To Make Crispy Skin Roast Pork | Foodie Nation x Dev в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How To Make Crispy Skin Roast Pork | Foodie Nation x Dev

Dev pulls out all the stops to show us how he prepares his Crispy Skin Roast Pork: Yield – 6 to 8 Servings Ingredients Pork Belly - 3 to 4lbs Five Spice Powder – 2 to3 tbsp MSG - 1 tsp Salt - 1 tsp + More Sesame Oil – 1 ½ tbsp Chinese Cooking Wine – 1 ½ tbsp Method 1. Place pork belly onto a board, meat side up. 2. Using a very sharp knife, cut the belly meat into a checkerboard pattern, ensuring not to cut too deep. You do not want to penetrate the fat layer or skin layer. 3. Thoroughly rub the wine, oil, msg and tsp of salt into the pork belly. 4. Flip the pork belly over. 5. Using paper towels, dry the skin thoroughly. 6. Next, using either toothpicks, skewers, meat tenderizer with prongs or similar instrument, poke as many tiny holes as you can into the skin without penetrating the fat layer under the skin. Poke as much as you can, the more the better. 7. Pat dry the skin again with paper towels. 8. Rub a generous amount of salt (at least 3-4 tablespoons) onto the skin ONLY. 9. Place skin side up onto a raised wire rack and leave uncovered in the fridge overnight, or for a minimum of 10 hours. 10. Preheat the oven to 350 F. 11. Pat dry the skin side of the pork belly only with paper towels to remove any moisture that may have accumulated from the overnight marination. 12. Rub an additional teaspoon of salt onto the skin. 13. Place in oven and allow to bake for 2 to 2 ½ hours. 14. After that time has passed, turn on your broiler in oven and place the pork belly under the broiler for 10-15 mins. The skin will start to rise and crisp up. Keep an eye on it through the oven door and move it around to prevent burning on certain spots. 15. When the skin has risen and gotten a pebbly texture, remove and allow to rest for 5 mins. 16. Chop into cubes using a light meat cleaver or large, sharp knife (If your meat cleaver is too heavy, it will crush the meat). 17. Serve with a mix of soy and hoisin sauce and enjoy! —————— More How To's: https://goo.gl/m8EdBY Connect with: Kezzianne: @kezzidoeseat Dev: @therumlord —————— Subscribe to Foodie Nation: https://goo.gl/wg373X Connect with Foodie Nation on: Instagram:   / foodienationtt   Pinterest:   / foodienationtt   Twitter:   / foodienationtt   Facebook:   / foodienationtt   Website: https://www.foodienationtt.com/ For business enquiries: [email protected] —————— MUSIC CREDITS: Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 licence. https://creativecommons.org/licenses/... Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ #RoastPork #PorkBelly #CrispySkinPork

Comments
  • Crispy Pork Belly Recipe (Cantonese Style) 烧肉 Siu Yuk 🥓 Extra CRISPY Skin! 🤤 1 год назад
    Crispy Pork Belly Recipe (Cantonese Style) 烧肉 Siu Yuk 🥓 Extra CRISPY Skin! 🤤
    Опубликовано: 1 год назад
  • Хрустящая свиная грудинка! Абсолютно хрустящая свиная корочка и сочное мясо! От начала до конца в... 2 года назад
    Хрустящая свиная грудинка! Абсолютно хрустящая свиная корочка и сочное мясо! От начала до конца в...
    Опубликовано: 2 года назад
  • Свиной Рулет из Рульки или Ветчина из Рульки 🐷 Праздничный Рецепт из Рульки!  English Subtitles 4 года назад
    Свиной Рулет из Рульки или Ветчина из Рульки 🐷 Праздничный Рецепт из Рульки! English Subtitles
    Опубликовано: 4 года назад
  • How To Bake A Christmas Roast Pork | Foodie Nation x Dev 4 года назад
    How To Bake A Christmas Roast Pork | Foodie Nation x Dev
    Опубликовано: 4 года назад
  • Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе 9 дней назад
    Главное блюдо на Новогоднем столе 2026. Запеченная свиная шея в винном соусе
    Опубликовано: 9 дней назад
  • У вас есть свиная вырезка? Приготовьте это ресторанное блюдо! 5 месяцев назад
    У вас есть свиная вырезка? Приготовьте это ресторанное блюдо!
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • How to make Prosciutto Crudo (Dry Cured Ham or Parma Ham) - Step by Step Curing Method 2 месяца назад
    How to make Prosciutto Crudo (Dry Cured Ham or Parma Ham) - Step by Step Curing Method
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я не обрезал эту грудинку перед копчением, и вот что получилось — рецепт копченой грудинки 3 года назад
    Я не обрезал эту грудинку перед копчением, и вот что получилось — рецепт копченой грудинки
    Опубликовано: 3 года назад
  • СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича 3 года назад
    СЕКРЕТ СОЧНОЙ БУЖЕНИНЫ - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 3 года назад
  • Удивите своих гостей на рождественском ужине! Сочная фаршированная свиная вырезка в беконе. 1 год назад
    Удивите своих гостей на рождественском ужине! Сочная фаршированная свиная вырезка в беконе.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Ветчина «Праздничный»: как избежать распространённых ошибок и сделать спирально нарезанную ветчин... 1 год назад
    Ветчина «Праздничный»: как избежать распространённых ошибок и сделать спирально нарезанную ветчин...
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pernil Spanish Style Roast Pork - How To  Make Chicharron 1 год назад
    Pernil Spanish Style Roast Pork - How To Make Chicharron
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить идеально хрустящую и сочную жареную свинину 2 года назад
    Как приготовить идеально хрустящую и сочную жареную свинину
    Опубликовано: 2 года назад
  • How To Make Oven-BBQ Pork Chops | Foodie Nation x Dev 4 года назад
    How To Make Oven-BBQ Pork Chops | Foodie Nation x Dev
    Опубликовано: 4 года назад
  • Буженина из свинины в духовке | Свиная шея |ENG SUB | 4K. 5 лет назад
    Буженина из свинины в духовке | Свиная шея |ENG SUB | 4K.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Air Fryer Crispy Pork Belly: The Secret to PERFECT Crackling 3 месяца назад
    Air Fryer Crispy Pork Belly: The Secret to PERFECT Crackling
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 5 лет назад
    КУРИЦА И САЛО ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. ПРИНЦИПЫ И ПРАВИЛА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe 2 года назад
    Making Capicola (Capicole) from Scratch old fashioned traditional Italian way, family recipe
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Ultimate Oven Pork Rib Roast Recipe 7 месяцев назад
    The Ultimate Oven Pork Rib Roast Recipe
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Рецепт свиной грудинки во фритюрнице 1 год назад
    Рецепт свиной грудинки во фритюрнице
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5