У нас вы можете посмотреть бесплатно 濃鬱巧克力歐包|無糖低油,超濃鬱口感,細緻製作過程! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
哈羅,大家好,這裡是【宅食木子屋】的官方頻道 / @zsmzw8866 在這裡我會分享各種美食做法給大家,希望愛美食的你們能喜歡並訂閱我的頻道,非常感謝你們! ========================================================= 配方: T65麵粉:300g 可可粉:30g 鹽:7g 乾酵母:3g 牛奶:103g 橄欖油:30g 水:103g 蜂蜜:27g 耐烤巧克力豆:150g 烘烤:230度16-18分鐘,入爐10s蒸汽 #我的烘焙日常 #麵包 #巧克力 #歐包 Recipe: T65 flour: 300g Cocoa powder: 30g Salt: 7g Dry yeast: 3g Milk: 103g Olive oil: 30g Water: 103g Honey: 27g Bake-resistant chocolate beans: 150g Bake: 230 degrees for 16-18 minutes, steam for 10 seconds #MyBakingDaily #Bread #Chocolate #EuropeanBread