У нас вы можете посмотреть бесплатно Ivan e Omar Andreatta, malgari "stanziali" del Grappa, tramandano la tradizione del Morlacco или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
La lavorazione artigianale del formaggio Morlacco del Grappa richiede gesti sapienti e misurati, precisi tempi di attesa per assicurare la giusta cagliatura nella caliera del latte non pastorizzato, il taglio della massa lattea in tanti frammenti della dimensione di una noce, la trasformazione in una "palla" di pasta cruda e la suddivisione nelle fasciere per arrivare alla forma finale da 4/5 chili, da gustare dopo una decina di giorni, pregna dei sapori erbacei e floreali donati dal latte delle vacche di razza Burlina, che pascolano nei prati del Monte Grappa tra i 1100 e 1300 metri di quota.