У нас вы можете посмотреть бесплатно 【日月廚房】冬菇・馬蹄・剁肉餅 |手剁肉餅 | 好餸飯 | 住家菜 | 家常菜 | 媽媽味道 | 唔手軟 | 鬆軟竅門 | или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【冬菇馬蹄剁肉餅】 蒸肉餅係好多人經常會食嘅菜式,既方便 、配料花款多、冇油煙、易整又好餸飯,我都非常鍾意食,而手剁肉餅想喺街食到 都唔係咁容易,通常都係要自己喺屋企剁㗎啦,不過食完包你食唔返轉頭, 所以諗清楚先好剁呀😏😏 咁就睇睇點做法啦 -----材料 豬梅肉(半肥) 300g 約半斤 冬菇(已浸 揸水) 40g 馬蹄 40g 蔥 3棵 -----調味 鹽 1茶匙(先) 粟粉 2茶匙(先) 生抽 半湯匙 蠔油 半湯匙 糖 1茶匙 紹興酒 1湯匙 雞粉 半茶匙(選落) 水 約3湯匙(後) (視乎想鬆d定實d) 我的 Instagram / chef_ming_jai