У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить вкусный шоколадный штоллен (субтитры) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этот раз я хочу представить вам вкусный штоллен с начинкой из теста с добавлением какао, шоколадной стружки, грецких орехов и клюквы. По этому рецепту получается два небольших штоллена. Он может храниться долгое время, поэтому станет отличным подарком. Сразу после выпечки равномерно смажьте поверхность штоллена сливочным маслом. Щедрое количество масла поможет ему долго храниться. Пока он еще теплый, обильно посыпьте его сахарной пудрой. Масло и сахар затвердеют, когда тесто остынет. Когда тесто остынет, плотно заверните его и оставьте как минимум на неделю. Со временем оно созреет и станет все вкуснее и вкуснее. Его можно хранить в прохладном месте около трех месяцев. Конечно, его можно также заморозить. В этом торте используется много масла и сахара, но его едят понемногу в течение многих дней. Когда вы едите его, пожалуйста, нарезайте его тонкими ломтиками. Шоколадный штоллен Ингредиенты на 2 части (Хлебное тесто) 100 г хлебной муки 1/2 чайной ложки (2 г) растворимых сухих дрожжей 80 г молока (теплое) 4 г соли (Масляное тесто) 100 г несоленого сливочного масла (для размягчения) 50 г миндального порошка 25 г сахара 2 г соли 25 г яйца 100 г хлебной муки 20 г какао-порошка 100 г шоколадной стружки 50 г грецких орехов 50 г сушеной клюквы (Топпинг) 60 г несоленого сливочного масла (растопленного) 80-100 г сахарной пудры (Как сделать) Смешайте ингредиенты для теста для хлеба и бродите, пока оно не увеличится в объеме в два раза. Приготовьте масляное тесто. Хорошо перемешайте хлебное и масляное тесто. Добавьте в тесто шоколадную крошку, грецкие орехи и клюкву. Раскатайте тесто на две равные части и оставьте его бродить во второй раз. Раскатайте тесто вручную и сложите его вдвое. Прижмите поверхность теста скалкой. Выпекайте в духовке при 180°C(360F ) в течение 25 минут. Равномерно смажьте растопленным сливочным маслом, пока они еще горячие. Щедро посыпьте сахарной пудрой и дайте остыть.