• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия скачать в хорошем качестве

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия

Это просто космос! Копченое с натуральными специями мясо с собственных ферм Черкизово! Наслаждайтесь моментом с фантастическим вкусом Сальчичона Черкизово! Купить: https://clck.ru/36wWPr Архив Erid: LdtCK9xtJ Рубрика «Не слипнется!» Рождественский штоллен. 15 кусочков рождественского штоллена (1700 г) Цены актуальны на декабрь 2023 года Ингредиенты Мука 500 г (22 р.) («Ашан», 2 кг = 90 р.) 2 Сахар 150 г (8 р.) («Ашан», 1 кг = 55 р.) Яйца 2 шт. (20 р.) («Ашан», 10 шт. = 100 р.) Сливочное масло 200 г (150 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Творог 9% 200 г (78 р.) («Ашан», 500 г = 195 р.) Ванильный сахар 4 г (3 р.) («Ашан», 8 г = 6 р.) Разрыхлитель 5 г (7 р.) (Ашан», 15 г = 20 р.) Изюм светлый 100 г (60 р.) («Ашан», 200 г = 120 р.) Изюм тёмный 100 г (75 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Цукаты разноцветные 200 г (107 р.) («Ашан», 150 г = 80 р.) Апельсин (цедра) 1 шт. (30 р.) («Ашан», 1 кг = 120 р.) Коньяк 150 г (211 р.) («Ашан», 500 мл = 702 р.) Вода тёплая 500 мл Для обсыпки: Сахарная пудра 100 г (31 р.) («Ашан», 250 г = 77 р.) Сливочное масло 100 г (75 р.) («Ашан», 200 г = 150 р.) Вам понадобится пергамент и фольга Итого: 15 кусочков штоллена (1700 г) = 877 р., 1 кусочек штоллена = 58 р. Приготовление 1. Цукаты и два вида изюма залить коньяком и тёплой водой, накрыть пищевой плёнкой, оставить настаиваться и набухать на ночь. Набухшие сухофрукты нужно отжать от лишней влаги. Совет от шефа: «Для красоты штоллена, стоит взять разноцветные цукаты и разные виды изюма». Совет от шефа: «Сухофрукты можно замочить не только в коньяке или роме, но и в апельсиновом соке». 2. В большую миску отправить размягчённое сливочное масло (200 г), сахар и ванильный сахар, помять немного вилкой, а затем взбить миксером с венчиками до белого цвета. 3. Во взбитое масло натереть цедру одного апельсина и перемешать миксером. 4. Отправить творог в масло и перемешать миксером. 5. Разбить 2 яйца и взбить миксером до однородной консистенции. 6. Муку (300 г) смешать с разрыхлитель и пересыпать в масло с яйцами, замешать руками до однородной консистенции теста. 7. Сухофрукты обвалять в муке (200 г), а затем отправить в тесто и хорошенько перемешать до однородности. Совет от шефа: «Сухофрукты надо обвалять отдельно в муке, для того чтобы они не слиплись во время замешивания в тесто, а распределились равномерно по всему тесту». 8. Переложить тесто на стол и ещё немного замешать руками, раскатать тесто в овал постоянно равняя края, до толщины 1 - 1,5 см. Визуально разделить овал на 3 части, две части сложить пополам, а третья часть остаётся свободной и однослойной, разравнять края руками. 9. Противень застелить пергаментом и переложить штоллен на противень. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 45 минут без конвекции. 10. Готовый штоллен переложить на стол и пока он горячий протыкать по всей поверхности шпажкой. Пропитать растопленным сливочным маслом (50 г) по всей поверхности, затем обсыпать полностью сахарной пудрой через сито (50 г). Затем покрыть ещё одним слоем растопленного сливочного масла (50 г) и финально припорошить сахарной пудрой (50 г). Завернуть штоллен в пергамент и плотно «запеленать» в два слоя фольги, дать ему полностью остыть, а затем переложить штоллен в прохладное место (подоконник). Совет от шефа: «Несколько слоёв сливочного масла и сахарной пудры выполняют функции консервантов, так штоллен будет дольше храниться и не заветреется в течение 7 - 10 дней». Сервировка 11. Завёрнутый штолен убрать с подоконника, развернуть и отрезать нужное количество кусочков. Завернуть обратно в слои фольги и отправить на подоконник. Приятного аппетита!

Comments
  • ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ 2 недели назад
    ШТОЛЛЕН - лучший рецепт! Получится с первого раза! Настоящий вкусный штоллен от КУХНИ НАИЗНАНКУ
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Такую курицу от шефа вы не ели никогда! | ПроСто кухня - Новогодний стол | YouTube-версия 4 года назад
    Такую курицу от шефа вы не ели никогда! | ПроСто кухня - Новогодний стол | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 года назад
  • ШТОЛЛЕН Этот РЕЦЕПТ Продают за ДЕНЬГИ💸Пеку по 10 штук и МАЛО!ЛУЧШИЙ Немецкий Штоллен 🥚Без ЯИЦ 1 год назад
    ШТОЛЛЕН Этот РЕЦЕПТ Продают за ДЕНЬГИ💸Пеку по 10 штук и МАЛО!ЛУЧШИЙ Немецкий Штоллен 🥚Без ЯИЦ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рождественский Штоллен от Александра Селезнева 8 месяцев назад
    Рождественский Штоллен от Александра Селезнева
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • ТОРТ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 2 года назад
    ТОРТ СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 2 года назад
  • Почему я раньше не знала этот метод для рождественского хлеба? Вы будете поражены результатом 1 год назад
    Почему я раньше не знала этот метод для рождественского хлеба? Вы будете поражены результатом
    Опубликовано: 1 год назад
  • ШТОЛЕН🎄 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ/ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ|/Простой Рецепт,  К Элине на Обед 4 года назад
    ШТОЛЕН🎄 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ/ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ|/Простой Рецепт, К Элине на Обед
    Опубликовано: 4 года назад
  • Штолен.Я випікаю по 20 шт. Потім їмо 2 місяці. 2 года назад
    Штолен.Я випікаю по 20 шт. Потім їмо 2 місяці.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней 6 лет назад
    ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ШТОЛЛЕН ❄️ | Простой Рецепт Выпечка | Кулинарим с Таней
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рождественский Саксонский Штоллен 2 года назад
    Рождественский Саксонский Штоллен
    Опубликовано: 2 года назад
  • Наумбургер Штоллен 1894 года из старинной кулинарной книги. 2 года назад
    Наумбургер Штоллен 1894 года из старинной кулинарной книги.
    Опубликовано: 2 года назад
  • КАНАПЕ И МИНИ - СЭНДВИЧИ К НОВОМУ ГОДУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия 4 года назад
    КАНАПЕ И МИНИ - СЭНДВИЧИ К НОВОМУ ГОДУ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 4 года назад
  • Французские конфеты ТРЮФЕЛЬ. Традиционные шоколадные сладости на рождество 4 года назад
    Французские конфеты ТРЮФЕЛЬ. Традиционные шоколадные сладости на рождество
    Опубликовано: 4 года назад
  • ОБЯЗАТЕЛЬНО испеките на НОВЫЙ ГОД🎄 ☆ Творожный ШТОЛЛЕН 3 года назад
    ОБЯЗАТЕЛЬНО испеките на НОВЫЙ ГОД🎄 ☆ Творожный ШТОЛЛЕН
    Опубликовано: 3 года назад
  • РЕЦЕПТЫ  НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 1 год назад
    РЕЦЕПТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🎄Рождественский штоллен | Stollen 🎄 Christstollen - Традиционная немецкая выпечка 💫 Дрезденский кекс 5 лет назад
    🎄Рождественский штоллен | Stollen 🎄 Christstollen - Традиционная немецкая выпечка 💫 Дрезденский кекс
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Салат 4 года назад
    Салат "МИМОЗА" как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича
    Опубликовано: 4 года назад
  • Салат 4 года назад
    Салат "ОЛИВЬЕ" как в ресторане - новогодний рецепт от шефа Бельковича!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир 6 месяцев назад
    Знаменитая закуска из слоёного теста, которая покорила весь мир
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Меню на Новый 2026 год от нас! Как же мы скучали по этим блюдам! - Вкусная классика! 11 месяцев назад
    Меню на Новый 2026 год от нас! Как же мы скучали по этим блюдам! - Вкусная классика!
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5