У нас вы можете посмотреть бесплатно Рождественский Саксонский Штоллен или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На видео я оговорилась: температура внутри штоллена 95С-97С!!! —— Рецепт текстом: https://www.niksya.ru/stollen/ ——- Ингредиенты: 2000 муки 110 г дрожжей 500 мл молока (1) 875 г сливочного масла 250 мл молока (2) 250 г сахара 32 г приправы для штоллен 1750 г изюма, замоченных в горячей воде с ромом 250 г цукатов 60 г горького миндаля Приправа для штоллен: 25 гр мускатного ореха, 10 гр кардамона, 80 гр ванильного сахара, 250 гр лимонного сахара (из приблизительно 5-ти лимонов) хорошо смешать. Приготовить смесь из 2 кг самой лучшей муки, 110 гр дрожжей и 500 мл молока. Затем в эту массу хорошо подмешивают 875 г масла, 250 мл молока, 250 гр сахара и 32 гр приправы для Штоллена. Потом в него замешивают 1750 г изюма (замоченного на минимум 1 час в горячей воде с ромом, потом откинуть на дуршлаг и дать остыть), 250 г цукатов и 60 г горького миндаля. Тесту нужно дать подняться два раза по 30 мин., всегда повторно обмять. Затем сформировать Штоллены. Далее тесто может стоять максимум 15 минут и должно как можно скорее при 160С-170С выпекаться (вначале при наличии водяного пара). Процесс выпечки длиться в зависимости от размера Штоллена от 45-ти до 60-ти минут. После выпечки Штоллен дважды смазывают маслом и посыпают сахарной пудрой через ситечко. Промокод на кухонную машину Kenwood: Niksya (https://kenwood.ru) Мой Inst: / niksya Канал Telegram: https://t.me/niksya_nt Сайт с рецептами: https://www.niksya.ru