У нас вы можете посмотреть бесплатно 上海菜飯|大廚鄭至耀|上海菜經典|大廚上菜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【食材】 白飯 560g 家鄉肉 20g 青江菜 280g 蘑菇 80g 筍片 80g 雞油 60g 豬油 30g 鹽 適量 胡椒粉 2g 高湯 240cc 【做法】 1.蘑菇﹑筍切片,家鄉肉切末,青江菜切細,菜梗與綠葉分開。 2.鍋中加入豬油及1/2雞油,炒香家鄉肉末,將家鄉肉先撈出備用。 3.原鍋加入蘑菇略炒,序加入筍片﹑青江菜梗續炒1分鐘,加入白飯炒勻。 4.加入高湯及炒香的家鄉肉末及青江菜綠葉,調味炒至高湯縮乾,淋上雞油,灑上家鄉肉末即可 可。 鄭師傅澎湖干貝醬🎊 原價$350 特價$320! ➡https://reurl.cc/R4gK4e 更多精采內容: / uxchtz