У нас вы можете посмотреть бесплатно 八寶葫蘆鴨|大廚李鴻榮|清宮御膳|大廚上菜 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【食材】 櫻桃鴨 2公斤 豬梅花肉 開陽 香菇 胡椒粉 鹽 紹興酒 銀杏仁 蓮子 鴨蛋黃 綠竹筍 醬油 雞粉 糖 紹興酒 五香粉 老抽 花生油 油蔥酥 老抽+酒 老抽 【做法】 1.整隻鴨去骨 。糯米事先浸泡四小時,放入檜木桶中蒸35分鐘。 2.熱油鍋準備炒餡料,加入豬梅花肉丁、開陽(蝦米)、北菇丁、鴨胗, 以適量胡椒粉、鹽、紹興酒調味,再加入銀杏、蓮子、鴨蛋黃、綠竹筍翻炒, 加入適量醬油、雞粉、糖、紹興酒、五香粉、老抽炒至熟透,盛出。 3.取出蒸好的糯米,以花生油提香,加入油蔥酥與炒熟餡料,加入老抽與酒,拌勻。 4.將拌好的糯米填入鴨中,以棉線綑鴨頸部開口,鴨脖子打結,用棉線綑出腰身,以老抽上色,放涼風乾。 5.將鴨放入油鍋,淋上熱油使鴨皮上色、定型,待表面炸至金黃即可撈出, 6.放入蒸爐蒸3小時後取出,蒸出的汁水倒入鍋中加調料,勾芡,以大火收汁,淋在鴨上。 7.以燙熟的蝦仁與青花菜裝飾,完成。 更多精采內容: / uxchtz