У нас вы можете посмотреть бесплатно 몰캉몰캉 [가지나물] 쪄먹을땐, 이 양념이 갑이야~ 쪄서 촉촉하게 먹는 가지무침 맛있게 만드는 법 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#윤이련반찬 #윤이련나물 ■가지 찌는 법■ 물 300 ml에 불 올리고 가지도 바로 넣어준다. 물이 끓으면 3분 더 쪄준다. ■가지 120g X 3 개 = 360g ■ 양념비율 ■ 성인밥수저 -국간장 1.5 + 멸/까액젓 1 ( 국간장 2로 하거나, 액젓 2 + 소금 도 가능) -매실액 0.5 이상 (매실액 이상하다 생각말고 넣는거 추천) -간마늘 0.5 -다진 청양고추 0.5 -참기름 1 , 깨소금 춀춀 .