У нас вы можете посмотреть бесплатно 廣式黃金糕家常做法:在家學著做,材料簡單易學,香甜彈牙不膩人【我是馬小壞】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#黃金糕#魚翅糕#蜂窩糕 今日小貼士: 配料:椰漿200ML,木薯澱粉180克,黃油20克, 耐高糖酵母3克,白糖100克,雞蛋3個 註意事項: 椰漿有些牌子會稀壹點,木薯澱粉可以適當增加 10-20克,最後調好的木薯澱粉漿是比較稠的狀 態。發酵3個小時,前面1.5個小時每半小時攪動 壹次,後面發酵1.5個小時再攪動裝烤盤。 "我们的目的是分享美味食品的制作过程,所有食材的获取和使用都符合道德和法律原则。"