У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк пиканья Dry Aged VS обычная пиканья Мираторг или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Решили повторить американский эксперимент с пиканьей — выдержали ее 42 дня, предварительно обмазав ее сливочным маслом. Да-да, именно маслом. После выдержки сравнили ее с обычной мираторговской пиканьей. В ролике делимся впечатлениями, дегустируем и рассказываем, почему масло — все же не лучшая идея. После очистки от закала готовили стейки в су виде в течение 4 часов при температуре 54°C (степень прожарки — Medium Rare). Dry Aged или сухое вызревание — технология, при которой мясо некоторое время выдерживается в особом микроклимате, при точно контролируемых параметрах температуры и влажности. В результате ферментации, мышечные волокна размягчаются, за счет чего мясо приобретает нежную текстуру и яркий, насыщенный вкус. Вызревать мясо рекомендуют от 21 дня. Специализированный шкаф — такой, как Caso Dry Aged Master 380 Pro — как раз позволяет поддерживать необходимые условия для успешного вызревания. ЗАКАЗАТЬ ШКАФ CASO DRY AGED MASTER 380 PRO https://www.su-vide.ru/catalog/innova... ДРУГИЕ ШКАФЫ CASO СЕРИИ DRY AGED MASTER Caso Dry Aged Master 125: https://www.su-vide.ru/catalog/innova... Caso Dry Aged Master 63: https://www.su-vide.ru/catalog/innova... НАШЕ SOUS VIDE ОБОРУДОВАНИЕ Термостат погружной Anova Precision Cooker Nano: https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... Вакуумный упаковщик Anova Precision Vacuum Sealer: https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... Емкость из поликарбоната 11 литров: https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... РИФЛЕНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ БЕСКАМЕРНЫХ УПАКОВЩИКОВ https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... СПЕЦИИ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ВИДЕО Соль Maldon (классический вкус) 1,4 кг: https://www.su-vide.ru/catalog/vse_dl... СОУСЫ И ДОПОЛНЕНИЯ К БЛЮДУ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ВИДЕО Соусы - Все соусы — собственного приготовления Травяное масло: / cplxu7div0_ НАШ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН https://www.su-vide.ru/ МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ Instagram: / sousviderussia Facebook: / sousvideru Yandex Zen: https://zen.yandex.ru/id/5f29683b1b88... VK: https://vk.com/sous_vide ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА [email protected]