У нас вы можете посмотреть бесплатно Попрощайтесь с промышленным хлебом! Простые и лёгкие рецепты деревенского хлеба. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Выберите автоматический перевод. Он вам поможет. Спасибо за оценку, репост, подписку и лайки. Вкусный рецепт. Инструкция и ингредиенты: Вода 300 мл 20 мл воды (оставьте) Свежие дрожжи 4-5 г Равномерно перемешайте дрожжи. Мука 300 г Цельнозерновая мука 80 г Перемешивайте миксером или лопаткой до полного исчезновения сухих комков. Оставьте на 15-20 минут. Влейте оставшиеся 20 мл воды. Соль 2 чайные ложки или 8 г Замесите тесто вручную или миксером до однородной массы. Оставьте тесто на 20 минут. Сбрызните руки водой, чтобы тесто не прилипало. Сложите тесто, как показано на видео. Дайте постоять 20 минут. Лук 1/2 Оливковое масло Соль / Черный перец Сливочное масло Сбрызните рабочую поверхность водой Раскатайте тесто Дайте ему подняться вдвое / или поставьте в холодильник на ночь Сформируйте из теста шар Дайте ему постоять 15-20 минут Сформируйте тесто, как показано на видео Дайте ему подняться в 1,5 раза от первоначального размера Выпекайте при температуре 230°C (446°F) в течение 10 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать еще 20-25 минут. #рецептхлеба #хлеб #еда