У нас вы можете посмотреть бесплатно 比面包店还好吃的肉桂卷,超详细解说制作方法【为珊妮做面包】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
哈喽~ 大家好,我是为珊妮做面包的珊妈 「附配方」 焦糖肉桂卷: 高筋粉 470g、糖 45g、盐 7g、牛奶 200g、全蛋液 52g、波兰种面 80g、干酵母粉 5g、无盐黄油 84g 肉桂酱馅料: 焦化黄油 28g、普通黄油 28g、全蛋 20g、红糖 112g、肉桂粉 4g、肉豆蔻粉 1g 烘烤温度 : 家用平炉烤箱 上火160℃/下火210℃ 25min 风炉烤箱 165-170℃ 20min Caramelised cinnamon rolls: Gluten flour 470g, sugar 45g, salt 7g, milk 200g, whole egg 52g, polenta 80g, dry yeast 5g, unsalted butter 84g Cinnamon sauce filling: Caramelised butter 28g, regular butter 28g, whole egg 20g, brown sugar 112g, cinnamon 4g, nutmeg 1g. Baking temperature : Domestic flat-burner oven 160℃ at the top/ 210℃ at the bottom 25mins Air oven 165-170℃ 20min 我爱面包🍞,也爱烘焙🍰 更爱做给珊妮尽尝美味~ 希望同样爱做面包的你能来和我交流分享 喜欢我的视频请多多点赞评论,并敲响小铃铛🔔哦~ 订阅👉http://bit.ly/3pt0z5F 更多精彩 【为珊妮做的面包】http://bit.ly/2Xhem3b 【糖果点心】http://bit.ly/3hLkaeF #面包 #烘焙 #肉桂卷