• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шведские булочки с корицей, приготовленные с Tang Zhong, остаются влажными и хрустящими всю ночь! скачать в хорошем качестве

Шведские булочки с корицей, приготовленные с Tang Zhong, остаются влажными и хрустящими всю ночь! 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шведские булочки с корицей, приготовленные с Tang Zhong, остаются влажными и хрустящими всю ночь!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шведские булочки с корицей, приготовленные с Tang Zhong, остаются влажными и хрустящими всю ночь! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шведские булочки с корицей, приготовленные с Tang Zhong, остаются влажными и хрустящими всю ночь! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шведские булочки с корицей, приготовленные с Tang Zhong, остаются влажными и хрустящими всю ночь! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шведские булочки с корицей, приготовленные с Tang Zhong, остаются влажными и хрустящими всю ночь!

Изучая рецепты, я обнаружил, что многие рецепты булочек с корицей содержат высокий процент масла, что означает в первый день было бы вкусно поесть горячим, но тесто сохнет на следующий день. Поэтому я воспользовался методом танжонг, и удержание влаги и мягкость стали намного лучше. Уменьшите долю масла в рецепте и замените его яичными желтками (рецепты с высоким содержанием масла затвердевают при охлаждении). Я также хочу сделать американские булочки с корицей в следующем месяце, добро пожаловать, чтобы порекомендовать вам «знаменитый магазин булочек с корицей в вашем уме». Чао, любители булочек с корицей. Подробный рецепт: https://ciao.kitchen/swedish-cinnamon... Шведская булочка с корицей Семечки для супа / Тан Чжун 30 г муки общего назначения / мука общего назначения 130 г молока/ цельного молока Основное тесто 300 г муки общего назначения / мука общего назначения 58 г сахарного песка/сахара 4 г морской соли / морской соли 4 г быстрорастворимых дрожжей / растворимых дрожжей 65г молока/ цельного молока 55 г цельного яйца/яйцо 20 г яичного желтка/желтка 46 г несоленого сливочного масла / несоленого сливочного масла 1 чайная ложка порошка кардамона/ порошка кардамона сливочное масло коричневая сахарная начинка 85 г несоленого сливочного масла / несоленого сливочного масла 120 г коричневого сахара/ коричневого сахара 9 г порошка корицы/ порошка корицы 1 чайная ложка ванильного экстракта/ ванильного экстракта ----------------------------------------- Ярлыки глав: 00:00 начало 00:41 Семечки для супа 01:12 Специи 01:49 Тесто для булочек с корицей 03:52 Первое брожение 04:00 Начинка из коричневого сахара и масла с корицей 04:50 Форма теста 08:52 Второе брожение 09:12 Оформление 10:09 Запеченное 10:22 вынуть из духовки 11:34 Недостатки прямого метода 12:17 Таблица рецептов рецептов ----------------------------------------- Следуй за Чао! Кухня, чтобы увидеть больше видео и видео рецептов, кулинарной науки и обмена навыками выпечки! Facebook:   / myciaokitchen   Инстаграм:   / ciao_kitchen   Сайт: https://ciao.kitchen/ ----------------------------------------- #Тан Чжун #тканый хлеб #послеобеденный чай

Comments
  • Счастливой зимы ☃️❄️ Комфортная музыка, которая дарит позитив в 4K UHD для ТВ #indiemusic 3 недели назад
    Счастливой зимы ☃️❄️ Комфортная музыка, которая дарит позитив в 4K UHD для ТВ #indiemusic
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Premium Ceylon Cinnamon действительно имеет значение? Мои идеальные булочки с корицей (подробно) 3 года назад
    Premium Ceylon Cinnamon действительно имеет значение? Мои идеальные булочки с корицей (подробно)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись! 2 дня назад
    Снимаю Шляпу Перед Тем Кто Придумал Этот Рецепт! Век Живи Век Учись!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 當可頌遇上肉桂捲!外酥內軟的終極犯規麵糰~ 1 год назад
    當可頌遇上肉桂捲!外酥內軟的終極犯規麵糰~
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【肉桂捲吐司】 湯種|手揉免機器 [Cinnamon Roll Bread] Yudane |  Hand Knead No Mixer 5 месяцев назад
    【肉桂捲吐司】 湯種|手揉免機器 [Cinnamon Roll Bread] Yudane | Hand Knead No Mixer
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 👍咖啡店最暢銷的麵包,用我這個簡單的食譜,你也能在家做出來❗️【阿栗食譜154】 2 года назад
    👍咖啡店最暢銷的麵包,用我這個簡單的食譜,你也能在家做出來❗️【阿栗食譜154】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 超柔软苹果肉桂卷做法,比买的健康好吃|Extra soft cinnamon rolls recipe with apple, better than bought 3 года назад
    超柔软苹果肉桂卷做法,比买的健康好吃|Extra soft cinnamon rolls recipe with apple, better than bought
    Опубликовано: 3 года назад
  • Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке 1 день назад
    Гости АХНУЛИ Увидев Этот САЛАТ!!Салат ТИФФАНИ по-НОВОМУ🎄СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 1 день назад
  • 比面包店还好吃的肉桂卷,超详细解说制作方法【为珊妮做面包】 3 года назад
    比面包店还好吃的肉桂卷,超详细解说制作方法【为珊妮做面包】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 馬芬模具也能做出好看的肉桂捲! Homemade Cinnamon Rolls Recipes/シナモンロール 5 лет назад
    馬芬模具也能做出好看的肉桂捲! Homemade Cinnamon Rolls Recipes/シナモンロール
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Десерт, который лечит / Снимет воспаление и накормит микрофлору 2 часа назад
    Десерт, который лечит / Снимет воспаление и накормит микрофлору
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 【cc】肉桂卷麵包食譜,真的太簡單了,做過的人都說好💯【阿栗食譜115】 3 года назад
    【cc】肉桂卷麵包食譜,真的太簡單了,做過的人都說好💯【阿栗食譜115】
    Опубликовано: 3 года назад
  • 不愛肉桂?試試摩卡咖啡捲,柔軟湯種 + 義式咖啡巧克力內餡,我是肉桂控也回不去了... 3 года назад
    不愛肉桂?試試摩卡咖啡捲,柔軟湯種 + 義式咖啡巧克力內餡,我是肉桂控也回不去了...
    Опубликовано: 3 года назад
  • 鹼水麵包的巔峰:自製柔軟蝴蝶餅,超越名店Auntie Anne's! 1 год назад
    鹼水麵包的巔峰:自製柔軟蝴蝶餅,超越名店Auntie Anne's!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【肉桂捲】別再滿頭大汗揉麵團了!!揉麵總共只需10分鐘的肉桂捲,不進來看一下嗎? シナモンロール Cinnamon Roll【糕糕下廚中】 2 года назад
    【肉桂捲】別再滿頭大汗揉麵團了!!揉麵總共只需10分鐘的肉桂捲,不進來看一下嗎? シナモンロール Cinnamon Roll【糕糕下廚中】
    Опубликовано: 2 года назад
  • [食不相瞞#35]黑糖美式肉桂捲食譜 (不用機器)!(Perfect Homemade Cinnamon Rolls Recipe, No Mixer. ASMR) 6 лет назад
    [食不相瞞#35]黑糖美式肉桂捲食譜 (不用機器)!(Perfect Homemade Cinnamon Rolls Recipe, No Mixer. ASMR)
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 肉桂捲|黑糖肉桂捲|Cinnamon Rolls|肉桂|黑糖|直接法|手揉麵包|水合法|水解法|新手麵包|面包『平平爸爸』 5 лет назад
    肉桂捲|黑糖肉桂捲|Cinnamon Rolls|肉桂|黑糖|直接法|手揉麵包|水合法|水解法|新手麵包|面包『平平爸爸』
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как приготовить королевские лепешки┃Raisin English Scones 5 лет назад
    Как приготовить королевские лепешки┃Raisin English Scones
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год! 7 дней назад
    ПАХЛАВА — Главный Десерт на Новый Год!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • 【黑糖肉桂卷 Cinnamon Bun |簡易人氣烘焙 |秋天在家中輕鬆焗麵包】 5 лет назад
    【黑糖肉桂卷 Cinnamon Bun |簡易人氣烘焙 |秋天在家中輕鬆焗麵包】
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5