У нас вы можете посмотреть бесплатно Cách làm sợi bún bò, bánh canh dai ngon như bún chợ, không gãy, không nhão. Bảo quản đến 5 ngày или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Nguyên liệu làm 1.4kg sợi bún bò/sợi bánh canh (ingredients for 1.4kg of the product) Phần 1: bột (dough) 1. Bột gạo lọc (rice starch): 400g Nơi mua bột gạo lọc: https://shope.ee/8zaPqumOiz 2. Bột khoai tây (potato starch): 100g 3. Bột bắp (corn starch): 140g 4. Muối (salt): 8g 5. Dầu ăn (oil): 30g 6. Nước sôi (boiling water) Nếu dùng khuôn ép bún (if squeezing by a potato ricer): 500g Nếu ép bằng túi nylon (if squeezing by nylon bag): 530g Phần 2: nước luộc (boiling) 1. Chanh (lemon): 1/2 trái 2. Dầu ăn (oil): 16g