• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сыр фета (греческий). Как приготовить в домашних условиях скачать в хорошем качестве

Сыр фета (греческий). Как приготовить в домашних условиях 7 years ago

сыр фета

сыр фета рецепт

фета рецепт

сыр фета в домашних условиях

сир фета в домашніх умовах

что такое фета

как сделать сыр

фета в домашних условиях

приготовление сыра в домашних условиях

как приготовить сыр фета в домашних условиях

как приготовить сыр

греческий сыр

как сделать сыр в домашних условиях

как сделать сыр фета в домашних условиях

как сделать домашний сыр

фета сыр рецепты

сыр для греческого салата

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сыр фета (греческий). Как приготовить в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сыр фета (греческий). Как приготовить в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыр фета (греческий). Как приготовить в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сыр фета (греческий). Как приготовить в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сыр фета (греческий). Как приготовить в домашних условиях

Купить сыроварню отправка в любую страну https://usnd.to/7QSq Видео обзоры сыроварни https://usnd.to/7QSz Пресс для сыра электромеханический купить https://usnd.to/7QSz Прессы для сыра обзор    • Пресс для сыра электромеханический. Обзор   Пресс для сыра ручной обзор    • Обзор, презентация ручного пресса, для сыра.   Мешалка для сыроварни купить https://usnd.to/7QSI Обзор Мешалка версия 2,0    • Универсальная мешалка, для домашней сырова...   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор    • Лиры  ножи  для нарезки сырного сгустка обзор   Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить https://usnd.to/7QSU Купить автоматику для климатической камеры https://usnd.to/7QS0 Обзоры Оборудование для климатической камеры. https://youtube.com/playlist?list=PLi... Формы для сыра из нержавейки https://usnd.to/7QSY Обзор проф форм для сыра    • Профессиональные формы для сыра , часть вт...   Купить проф формы для сыра https://usnd.to/7QfD Справочник сыродела https://usnd.to/7QfW Форум сыроделов, колбасников и винокуров https://usnd.to/7QSn Пошаговый рецепт приготовления сыра Фета Медленно нагрейте молоко на водяной бане до 34°С, постоянно помешивая. В процессе нагрева добавьте хлорид кальция, разведенный в воде, перемешайте. Выключите нагрев. Посыпьте порошок закваски на поверхность молока, дайте впитать влагу 3 минуты. Затем перемешайте, стараясь распределить порошок по всему объему молока. Накройте крышкой и оставьте молоко на 60 минут. Влейте растворенный в воде фермент, хорошо перемешайте его по всему объему молока. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 45 минут для свертывания молока. [опционально] Для точного определения необходимого времени свертывания и получения сгустка нужной консистенции определите точку флокуляции и рассчитайте время свертывания по формуле K = F * M (мультипликатор = 3, F - время флокуляции в минутах). После проведения расчета накройте кастрюлю крышкой и оставьте сгусток в покое на оставшееся число минут. Проведите тест на чистое отделение. Если сгусток недостаточно плотный, оставьте еще на 10-15 минут. Нарежьте сгусток на кубики со стороной 1.5 см. Медленно помешивайте сырное зерно в течение следующих 20-30 минут. За это время оно должно уменьшиться в размерах и выделить больше сыворотки. Оставьте сырное зерно на 5 минут, чтобы оно осело на дно кастрюли. После этого удалите большую часть сыворотки (чтобы она лишь слегка покрывала верхний слой сырного зерна) Большой шумовкой переложите сырное зерно в формы. Формы нужно простерилизовать, а марлей выстилать не обязательно. Оставьте сыр в формах на 12-15 часов (вечер, ночь и следующее утро) для самопрессования. Если вы желаете получить более плотную Фету, положите на формы небольшой вес (2-3 кг). Переворачивайте сыр в форме каждые 2 часа (естественно, не ночью). Порежьте сырную массу на куски весом 200-400г и оставьте еще на 6-12 часов при комнатной температуре. Подготовьте насыщенный соляной раствор: в горячей воде растворите соль, добавьте уксус и хлорид кальция в указанных пропорциях. Когда соль растворится, охладите рассол, поставив его в холодильник. Положите в рассол куски Феты на 8 часов. Выньте куски Феты из рассола и разложите их на дренажном коврике на 1-3 дня для сушки. Накройте сверху марлей, чтобы препятствовать загрязнению. Переворачивайте куски сыра 2-3 раза в день, чтобы он сох равномерно. Подготовьте рассол для хранения сыра (пропорции указаны выше). Поместите высохшие куски Феты в трехлитровую банку, залейте их охлажденным рассолом, закройте крышкой. Фета в рассоле вызревает в обычном холодильнике при температуре 7-12°С от 3 недель (вкус сыра будет мягким, слабосоленым) до года (насыщенный, очень соленый вкус). В оригинале вместо рассола для Феты используют морскую соленую воду. [опционально] Когда Фета достигла нужной степени зрелости в рассоле, ее можно нарезать маленькими кубиками и расфасовать по банкам, залитым оливковым маслом с различными добавками по вкусу: например, каперсы, оливки, острый перчик и т.д. Источник: https://cheese-home.com/article/105/6.... Больше информации о домашнем сыроделии на сайте "Сырный Дом"

Comments
  • Сыр Чеддер в домашних условиях. Два варианта созревания 5 years ago
    Сыр Чеддер в домашних условиях. Два варианта созревания
    Опубликовано: 5 years ago
    72214
  • СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях 4 years ago
    СЫР ФЕТА: пошаговая технология ☆ Как сделать Фету в домашних условиях
    Опубликовано: 4 years ago
    132909
  • Домашний Крестьянский  сливочный сыр   вызревание 7 дней, отличный дебют  для начинающих сыроделов 7 years ago
    Домашний Крестьянский сливочный сыр вызревание 7 дней, отличный дебют для начинающих сыроделов
    Опубликовано: 7 years ago
    498750
  • How Parmesan Cheese Is Made 1 month ago
    How Parmesan Cheese Is Made
    Опубликовано: 1 month ago
    2123035
  • Сыр Сулугуни полный рецепт и видео инструкция по приготовлению 7 years ago
    Сыр Сулугуни полный рецепт и видео инструкция по приготовлению
    Опубликовано: 7 years ago
    350482
  • Как сделать сыр ФЕТА в домашних условиях МЯГКИЙ СЫР для САЛАТОВ! Рецепт/ Feta Recipe 10 months ago
    Как сделать сыр ФЕТА в домашних условиях МЯГКИЙ СЫР для САЛАТОВ! Рецепт/ Feta Recipe
    Опубликовано: 10 months ago
    8402
  • Сыр Рокфор в домашних условиях. Рецептура приготовления 3 years ago
    Сыр Рокфор в домашних условиях. Рецептура приготовления
    Опубликовано: 3 years ago
    29370
  • Сыр по рецепту моей мамы 1 year ago
    Сыр по рецепту моей мамы
    Опубликовано: 1 year ago
    882331
  • Натуральные корочки и наполнители для сыра на примере Качотта. Natural crusts and fillers for cheese 7 years ago
    Натуральные корочки и наполнители для сыра на примере Качотта. Natural crusts and fillers for cheese
    Опубликовано: 7 years ago
    69898
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы) 3 years ago
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
    Опубликовано: 3 years ago
    4338588

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5