У нас вы можете посмотреть бесплатно Знаменитый торт, который тает во рту. Вкусный торт за 15 минут. Простые ингредиенты. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Известный торт, который тает у вас во рту. Вкусный торт за 15 минут. Простые ингредиенты. Рецепт и ингредиенты: ****** 1 Рецепт ****** 00:00 Для теста: 4 яйца Щепотка соли 100г (1/2 стакана) сахара 8г (1 ч. ложка) ванильного сахара 80г (1/2 стакана) муки 20г (2 ст. ложки) кукурузного крахмала 30г (2,5 ст. ложки) какао-порошка 1 ч. ложка разрыхлителя 15г (1 ст. ложка) растительного масла Форма для выпечки 24см Выпекать 25 минут в разогретой до 180℃ (356℉) духовке Для крема: 300г (1,4 стакана) сливочного сыра 200г (1 стакан) сливок 33% жирности 50г (1/4 стакана) сахара Для вишневого слоя: 300г (2 стакана) вишни 50ml (1/5 стакана) воды 50г (1/4 стакана) сахара 8г (1 ч. ложка) ванильного сахара 15г (1,5 ст. ложки) кукурузного крахмала 30ml (2 ст. ложки) воды Для шоколадного слоя: 200г шоколада 200г (1 стакан) сливок 33% жирности Оставить в холодильнике на 2 часа ****** 2 Рецепт ****** 10:13 Для теста: 5 яиц Щепотка соли 120г (0,6 стакана) сахара 120г (3/4 стакана) муки 30г (2,5 ст. ложки) какао-порошка 20г (2 ст. ложки) кукурузного крахмала 1/2 ч. ложки разрыхлителя Противень 32x37см Выпекать 25 минут в разогретой до 180℃ (356℉) духовке Для вишневого джема: 300г (2 стакана) вишни 50г (1/4 стакана) сахара 8г (1 ч. ложка) ванильного сахара 50ml (1/5 стакана) воды 20г (2 ст. ложки) кукурузного крахмала 50ml (1/5 стакана) воды Для крема: 300г (1,4 стакана) сливочного сыра 200г (1 стакан) сливок 33% жирности 100г (1/2 стакана) сахара ****** 3 Рецепт ****** 18:25 Для теста: 5 яиц 150г (3/4 стакана) сахара 1 ст. ложка растительного масла 120г (3/4 стакана) муки 30г (3 ст. ложки) кукурузного крахмала 1 ч. ложка разрыхлителя Форма для выпечки 24см Выпекать 30 минут в разогретой до 180℃ (356℉) духовке Для вишневого джема: 150г (1 стакан) вишни 50ml (1/5 стакана) воды 40г (3 ст. ложки) сахара 20г (2 ст. ложки) кукурузного крахмала 50ml (1/5 стакана) воды Для крема: 300г (1,3 стакана) сливочного сыра 200г (1 стакан) сливок 33% жирности 30г (2 ст. ложки) сахара Для вишневого слоя: 300г (2 стакана) вишни 100ml (2/5 стакана) воды 50г (1/4 стакана) сахара 1 пакетик желатина красного Оставить в холодильнике на 4 часа Приятного аппетита! ...................................................................................... Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: 🔶 Оцените видео, это очень важно для развития канала. 🔶 Напишите комментарий к видео, я буду вам очень благодарен. 🔶 Подпишитесь на канал и включите уведомления, чтобы первыми пробовать новые вкусные рецепты. Спасибо за просмотр, лайки и комментарии! ❤️❤️❤️ #diebestenrezepte, #kuchen, #kirschkuchen