У нас вы можете посмотреть бесплатно 🪭輕鬆復刻港式茶樓必吃Q彈香甜的馬蹄糕‼️ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🐎傳統馬蹄糕Traditional Water Chestnut Cake🐴 材料及份量(1底8吋): 📌李祥和頂級馬蹄粉(Pure Water Chestnut Flour) 125克 📌馬蹄(Water Chestnut) 8粒 大約150克 📌片糖(Slab Sugar) 125克 📌清水(Water) 500毫升 做法: ①將馬蹄去皮,然後洗乾淨 ②將乾淨的馬蹄拍碎,再切碎備用 ③將250毫升清水倒入馬蹄粉中,並加以攪拌至沒有粉粒 ④將片糖和250毫升清水放入鍋中,並用中小火煮溶,期間慢慢地攪拌至完全溶解 ⑤加入馬蹄,並加以煮滾 ⑥煮滾後熄火,並將一勺馬蹄粉漿撞入熱糖水中,其間快速攪拌至黏稠狀,並將剩餘的馬蹄粉漿倒入其中,並攪拌均勻後倒入糕盤中,再用牙籤戳走大氣泡 ⑦大火隔水蒸約30分鐘,筷子插進馬蹄糕中央,如筷子沒粉漿黏著表示已熟透,然後放至冷卻後便能放入雪櫃冷藏 ⑧最後落油煎一煎,把兩面煎至金黃色及軟身就可以吃了 #馬蹄糕 #古法馬蹄糕簡易版 #WaterChestnutCake #簡單零失敗做法 #黃金煎馬蹄糕 #黃金滿屋 #步步高陞 #新年糕點 #爽滑彈牙清甜 #簡單做法一學就會 #香甜軟滑 #酒樓配方 #懷舊糕點 #賀年必食 #賀年糕點 #HomeKitchenBaking #HomeKitchen #hkig #hkigfood #hkfoodstagram #hkhandmade #MadeinHongKong #hkfood #instafood