• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cuisiner le pain - Quelle est la différence entre levure et levain ? - Les Carnets de Julie скачать в хорошем качестве

Cuisiner le pain - Quelle est la différence entre levure et levain ? - Les Carnets de Julie 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cuisiner le pain - Quelle est la différence entre levure et levain ? - Les Carnets de Julie
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cuisiner le pain - Quelle est la différence entre levure et levain ? - Les Carnets de Julie в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cuisiner le pain - Quelle est la différence entre levure et levain ? - Les Carnets de Julie или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cuisiner le pain - Quelle est la différence entre levure et levain ? - Les Carnets de Julie в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cuisiner le pain - Quelle est la différence entre levure et levain ? - Les Carnets de Julie

Raphaël propose de nous expliquer les différences entre levure et levain, des ingrédients indispensables à la poussée du pain : Levure fraîche ou déshydratée : ce sont des champignons qui viennent se nourrir de farine, de sucre et d’eau. Ils ont besoin de chaleur pour se développer, ce qui va alors créer du CO2 (dioxyde de carbone) et c’est ce gaz qui va permettre au pain de gonfler et de créer la mie de pain. Levain : il s’agit d’un mélange de farine et d’eau qui va fermenter naturellement pendant 3 jours environ. Le levain permet de proposer des pains avec différentes saveurs, contrairement à la levure. Il est possible d’utiliser également de l’eau fermentée pour faire lever son pain, comme l’a fait Thierry Marx (la poolish). Retrouvez-nous tous les samedis à 16h15 sur France 3... et aussi sur les réseaux sociaux : www.france.tv/france-3/carnets-de-julie www.facebook.com/Les.carnets.de.Julie www.twitter.com/LCDJf3 www.instagram.com/les_carnets_de_julie

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5