У нас вы можете посмотреть бесплатно 廣東話影片|椒鹽九肚魚|100%的除腥方法,三層混合乾濕粉炸魚法,保留最大限度的肉汁|只要跟足影片方法製作,就能做到完全沒有腥味,又外脆內軟滑的椒鹽九肚魚! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
今日想同大家分享: 1、要完全除去九肚魚的特有腥味,我們要走多一步 2、乾濕粉混合三層炸魚技巧 3、基本製作椒鹽快炒的方法 以下超過800條影片,有我製作的各種菜式,請大家觀賞。 煲仔飯系列(13款) • 煲仔飯 節日菜系列(80款)。 • 節日菜系列 粥粉麵飯系列(123款): • 粥粉麵飯 香港人的味道回憶系列(567款): • 香港人的味道回憶 咸魚青菜系列(56款): • 咸魚青菜系列 疫情特餐系列(26款): • 疫情特餐系列 涼拌系列(13款): • 涼拌系列 真。煲仔菜系列(9款): • 真。煲仔菜系列 多國語言Muti-Lingual CC字幕(177款): • 多國語言CC字幕影片 30分鐘兩餸飯挑戰(6款): • 30分鐘兩餸飯 我的Grill & Bar系列(11款): • 我的Grill & Bar 廚房雜談(37條影片): • 廚房雜談 City Roaming/城市漫遊(23條影片): • City Roaming/城市漫遊 #椒鹽九肚魚 #香港經典名食 #為九肚魚除腥 #乾濕粉炸漿 #廣東話 #烹飪節目 #家廚日常