У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить бульон даши | Домашний или покупной? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Даси — это бульон, богатый вкусом умами. Он используется во многих блюдах азиатской кухни, особенно в японской. По сравнению с куриным бульоном, даси обладает насыщенным океаническим ароматом и вкусом, готовится примерно вчетверо быстрее и столь же универсален. Мы расскажем, как приготовить домашний даси, и сравним его с покупным/быстрорастворимым даси. Мы используем домашний даси в таких рецептах, как гюдон (японский суп с говядиной) и суп с лапшой удон. Вот как приготовить бульон даси! Гюдон — • How to Make Gyudon | Japanese Beef Bowl Re... Суп с лапшой удон — • How to Make UDON Noodle Soup | Udon Prepar... Подпишитесь на нас в Instagram, чтобы увидеть больше рецептов: / _jasonangie Присоединяйтесь к нам на Patreon: https://www.patreon.com/user?u=32527803 Подпишитесь на нас в Facebook: Jason & Angie • Еда и кулинария Ингредиенты и инструменты, которые я использовал: Стружка тунца: https://amzn.to/34LvUHG Комбу: https://amzn.to/3aioYD6 Стружка тунца и упаковка комбу: https://amzn.to/2VyipXs Сушеные анчоусы: https://amzn.to/2VavEP0 Сушеные грибы шиттаке: https://amzn.to/2VcBobh Hondashi: https://amzn.to/34CAwjj Соусница Yoshikawa Yukihira: https://amzn.to/34urJQ9 Крышка для кастрюли Yoshikawa Yukihira: https://amzn.to/2VlstD1 Мерный стакан Oxo: https://amzn.to/3boiFPm Ингредиенты для домашнего даси: 8 стаканов холодной воды 20 г комбу 25 г хлопьев бонито Приготовление: 1. Замочите комбу в холодной воде на 30 минут. 2. Нагрейте воду с комбу на среднем или средне-слабом огне, почти до кипения. Достаньте комбу прямо перед закипанием. 3. Добавьте хлопья бонито в воду. (по желанию: можно сначала дать воде остыть) Доведите воду до кипения и варите стружку бонито на медленном огне 15–30 секунд, затем выключите огонь и дайте стружке бонито настояться в горячей воде 10 минут или до тех пор, пока она не осядет на дно кастрюли. 4. Процедите бульон даси через сито, чтобы удалить стружку бонито. Для получения более прозрачного бульона можно использовать кофейные фильтры или фильтр-картон. #даси #стокдаши #японскаяеда #хондаси #комбу #хлопьябонито _______________________________________________ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Это видео не спонсируется. Описание может содержать партнёрские ссылки. Это означает, что если вы нажмёте на одну из ссылок на товары и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас. Это поможет нам поддерживать наш канал и позволит нам продолжать снимать подобные видео. Спасибо за вашу поддержку!