У нас вы можете посмотреть бесплатно Лапша в японском стиле с грибами и беконом! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! Добро пожаловать на мой канал! На этой неделе мы готовим спагетти с грибами и беконом в японском стиле. Вкус умами у этого блюда такой пикантный и согревающий, что вам захочется готовить его постоянно! Итак, приступим к приготовлению! Лапша с грибами и беконом 450 г сухих спагетти 4-5 ломтиков толсто нарезанного бекона 450 г разных грибов, толсто нарезанных 4 стебля зеленого лука, нарезанных 3 зубчика чеснока (можно нарезать, измельчить или раздавить) 3 ст. л. несолёного сливочного масла 2-3 ст. л. соевого соуса 3 ч. л. порошка для бульона даси (можно заменить равным количеством порошка для куриного бульона и несколькими каплями рыбного соуса) 1. Нарежьте бекон небольшими кусочками. Нарежьте грибы и зелёный лук, а также нарежьте или измельчите зубчики чеснока. 2. Отварите пасту до желаемой густоты (или до состояния, указанного на упаковке). Слейте воду и верните в кастрюлю. 3. Пока варится паста, обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выньте бекон из сковороды и добавьте туда же грибы. Накройте крышкой и готовьте, пока из грибов не выпарится влага. Снимите крышку и продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте белую часть зелёного лука и чеснок. Готовьте, постоянно помешивая, до появления аромата чеснока, около 30 секунд. Добавьте сливочное масло и перемешивайте, пока масло не растопится. Добавьте соевый соус и порошок даси, перемешайте. 4. Добавьте зелёную часть зелёного лука к пасте. Добавьте смесь грибного соуса и бекон к пасте, перемешайте. Подавайте немедленно. Временные коды 00:00 Вступление 00:25 Подготовка к приготовлению 01:12 Паста 01:31 Грибной соус с беконом 03:35 Ужин готов! 04:30 Заключение Композиция «The Voyage» от Audionautix лицензирована по лицензии Creative Commons Attribution 4.0. https://creativecommons.org/licenses/... Исполнитель: http://audionautix.com/ #кулинария, #выпечка, #домашнее, #с нуля, #домашняяеда, #рецепт, #паста, #вафу, #даси, #бекон, #грибы, #суп,