У нас вы можете посмотреть бесплатно 【コツは卵黄生地を湯煎にかける】米粉チョコシフォンケーキ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
てんさい糖を使用した米粉チョコシフォンケーキの 作り方動画です 型は17cmを使用 《材料》 板チョコ 50g 牛乳 60g 卵 4個 てんさい糖 20g(卵黄用) 米油 20g 米粉 70g ベーキングパウダー 2g ココアパウダー 10g てんさい糖 40g(メレンゲ用) 卵白を泡立てる前に180度予熱しています 焼成は180度20分→170度に下げ10分ですがご自宅のオーブンによって変わるので様子みてください 美味しいシフォンケーキが出来ますように😊 #シフォンケーキ #チョコレート #chiffoncake