• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Шоколадный мусс. Сборка скачать в хорошем качестве

Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Шоколадный мусс. Сборка 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Видеоурок: рецепт десерта
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Шоколадный мусс. Сборка в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Шоколадный мусс. Сборка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Шоколадный мусс. Сборка в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Шоколадный мусс. Сборка

В этом видео мы продолжаем готовить шоколадный веррин и делаем для него прослойку из молочного бельгийского шоколада. Если вы еще не сталкивались с этим французским десертом, то рассказываем: придумали "Веррин" в 1994 году во Франции и представляет он собой бисквит, ягодную или фруктовую начинку, мусс или крем и все это в прозрачном фужере/стаканчике/десертной пиале. Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале. Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы! Все части урока вы можете посмотреть по этим ссылкам: Шоколадный бисквит без глютена :    • Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Верр...   Ежевичный соус:    • Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Верр...   Карамельный крустилант:    • Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Верр...   Шоколадный мусс. Сборка:    • Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Верр...   Шоколадный мусс: Шоколад: 400 гр. Молоко/сливки: 120 гр. Желатин: 10 гр. Полувзбитые сливки: 400 гр. 0:12 Поставьте на огонь сливки доведите до кипения. Добавьте предварительно замоченный и затем отжатый желатин. Перемешайте. 1:44 Взбейте другую часть сливок до полувзбитого состояния. 2:40 Вылейте сливки на шоколад. Дайте ему подплавиться. Перемешайте до однородности 3:30 Остудите шоколадно-сливочную массу до температуры не выше 36 градусов. И введите полувзбитые сливки. 3:50 Сборка верринов. Подготовьте стаканчики. Переложите ганаш и ягодный соус в кондитерские мешки. 4:25 Вниз стаканчика положите плотный ганаш. Затем бисквит. Ягодный соус и сверху шоколадный мусс. Уберите в холодильник Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: https://vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: https://vk.cc/8TmeaD

Comments
  • Видеоурок: рецепт десерта 5 лет назад
    Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Карамельный крустилант.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Муссовый торт для начинающих.Рецепт.Мой вариант. 7 лет назад
    Муссовый торт для начинающих.Рецепт.Мой вариант.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Шоколадный десерт Панна Котта. Легко сделать. Никакой выпечки. 2 года назад
    Шоколадный десерт Панна Котта. Легко сделать. Никакой выпечки.
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3 ГЛАВНЫХ КРЕМА, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ВО ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТАХ 1 год назад
    3 ГЛАВНЫХ КРЕМА, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ВО ФРАНЦУЗСКИХ ДЕСЕРТАХ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Все делают это НЕПРАВИЛЬНО! Показываю, как растопить шоколад и получить идеальные потёки 6 дней назад
    Все делают это НЕПРАВИЛЬНО! Показываю, как растопить шоколад и получить идеальные потёки
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Мусс МАСКАРПОНЕ ☆ Бисквит Джоконда 2 года назад
    Муссовые ПИРОЖНЫЕ ☆ Мусс МАСКАРПОНЕ ☆ Бисквит Джоконда
    Опубликовано: 2 года назад
  • Крем Сабайон. Классический рецепт итальянского десерта 6 лет назад
    Крем Сабайон. Классический рецепт итальянского десерта
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse) 3 года назад
    Муссовый торт «Шоколад-вишня» с хрустящим слоем (silicomart eclipse)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие! 1 день назад
    Самые Воздушные и Бюджетные пирожные на РОЖДЕСТВО! 8 видов из одной массы! Вкуснейшие!
    Опубликовано: 1 день назад
  • ИЗ-ЗА ЭТОГО ваш торт развалится! / Все секреты ровного бисквитного торта! 4 месяца назад
    ИЗ-ЗА ЭТОГО ваш торт развалится! / Все секреты ровного бисквитного торта!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ! Один из самых вкусных тортов! Бюджетно и просто! Без желатина! Нежнейший! 1 год назад
    торт ТРЮФЕЛЬНЫЙ! Один из самых вкусных тортов! Бюджетно и просто! Без желатина! Нежнейший!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ! 3 года назад
    ГАНАШ на БЕЛОМ шоколаде ☆ ВСЕ СЕКРЕТЫ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете 4 года назад
    24 Классных Трюка, Которые Кондитеры Держат в Строжайшем Секрете
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как сделать КАРАМЕЛЬНУЮ зеркальную ГЛАЗУРЬ. Рецепт зеркальной глазури для муссового торта 1 год назад
    Как сделать КАРАМЕЛЬНУЮ зеркальную ГЛАЗУРЬ. Рецепт зеркальной глазури для муссового торта
    Опубликовано: 1 год назад
  • До ЧЕГО ЖЕ Он ВКУСНЫЙ!!🎄Шикарный ВКУС По-НОВОМУ! Салат ТИФФАНИ СЕКРЕТ в Заправке 17 часов назад
    До ЧЕГО ЖЕ Он ВКУСНЫЙ!!🎄Шикарный ВКУС По-НОВОМУ! Салат ТИФФАНИ СЕКРЕТ в Заправке
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Нежнейший ТОРТ с КЛУБНИЧНЫМ муссом🍓 2 года назад
    Нежнейший ТОРТ с КЛУБНИЧНЫМ муссом🍓
    Опубликовано: 2 года назад
  • НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД / Как приготовить какао? 4 года назад
    НАСТОЯЩИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД / Как приготовить какао?
    Опубликовано: 4 года назад
  • Как правильно развести желатин? Виды желатина и пропорции. 14+ 4 года назад
    Как правильно развести желатин? Виды желатина и пропорции. 14+
    Опубликовано: 4 года назад
  • КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ 2 дня назад
    КОРОЛЕВСКИЙ САЛАТ❤️ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное 7 месяцев назад
    Без муки! Без сахара! Просто смешайте овсяные хлопья с яблоком и бананом - Овсяное домашнее пирожное
    Опубликовано: 7 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5