У нас вы можете посмотреть бесплатно Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Веррин". Шоколадный мусс. Сборка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео мы продолжаем готовить шоколадный веррин и делаем для него прослойку из молочного бельгийского шоколада. Если вы еще не сталкивались с этим французским десертом, то рассказываем: придумали "Веррин" в 1994 году во Франции и представляет он собой бисквит, ягодную или фруктовую начинку, мусс или крем и все это в прозрачном фужере/стаканчике/десертной пиале. Рецепты тортов и десертов, которыми мы делимся с вами сейчас, никогда раньше не выкладывались в открытый доступ и были доступны только на нашем обучающем портале. Теперь же эти отработанные годами техники и рецепты вы можете найти на нашем ютуб-канале. Ниже рецепт, наш инстаграм с коллекцией работ и классных историй и другие проекты школы! Все части урока вы можете посмотреть по этим ссылкам: Шоколадный бисквит без глютена : • Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Верр... Ежевичный соус: • Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Верр... Карамельный крустилант: • Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Верр... Шоколадный мусс. Сборка: • Видеоурок: рецепт десерта "Шоколадный Верр... Шоколадный мусс: Шоколад: 400 гр. Молоко/сливки: 120 гр. Желатин: 10 гр. Полувзбитые сливки: 400 гр. 0:12 Поставьте на огонь сливки доведите до кипения. Добавьте предварительно замоченный и затем отжатый желатин. Перемешайте. 1:44 Взбейте другую часть сливок до полувзбитого состояния. 2:40 Вылейте сливки на шоколад. Дайте ему подплавиться. Перемешайте до однородности 3:30 Остудите шоколадно-сливочную массу до температуры не выше 36 градусов. И введите полувзбитые сливки. 3:50 Сборка верринов. Подготовьте стаканчики. Переложите ганаш и ягодный соус в кондитерские мешки. 4:25 Вниз стаканчика положите плотный ганаш. Затем бисквит. Ягодный соус и сверху шоколадный мусс. Уберите в холодильник Раскрываем секреты кондитерского мастерства в нашем Инстаграме: https://vk.cc/8TmdQw Наш сайт с другими проектами: https://vk.cc/8TmeaD