У нас вы можете посмотреть бесплатно 甘甜退火「鳳梨苦瓜雞湯」,苦瓜去膜、加冰糖汆燙降低苦味|秘密武器是酸梅乾!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【鳳梨苦瓜雞湯,甘甜湯頭秘密武器是酸梅乾】 天氣漸漸變熱啦~🔥 來碗清爽酸甜的「鳳梨苦瓜雞湯」吧! 不敢吃苦瓜的人也不要怕💪💪 阿慶教大家要怎麼「降低苦瓜的苦味」😎 保證湯頭超級甘甜! 特別的是阿慶還加入了一個秘密武器✨✨✨ 讓整道湯品更加酸甜夠味,不用再添加調味料! 快一起來看看吧👇 ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅新鮮鳳梨 270g ✅白苦瓜 430g ✅土雞 580g ✅酸梅乾 5g ✅蔭鳳梨醬 1罐(380g) ✅老薑片 7g ✅小魚乾 20g 調味料: ✅鹽巴(燙肉) 1小匙 ✅冰糖(燙苦瓜) 1大匙 ✅米酒(泡小魚乾) 2小匙 ✅米酒(泡酸梅乾) 2大匙 ✅水 3000cc 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.雞肉清水洗淨後,以鹽水小火汆燙去除雜質 2.苦瓜去頭尾、去籽去膜並切塊,鳳梨也切成塊狀備用 3.將小魚乾泡米酒15分鐘再濾乾備用,梅子泡米酒備用 4.將切好的苦瓜放入鍋中,加入冰糖汆燙30秒 5.備一鍋滾水,倒入雞肉、小魚乾、苦瓜、醃鳳梨豆醬,待水滾後蓋鍋蓋(留小縫)小火燉煮15分鐘 6.最後再下鳳梨、薑片、梅子酒,以小火燉煮20分鐘即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #鳳梨苦瓜雞湯 #鳳梨 #苦瓜 #雞湯 #湯品 #蔭鳳梨醬 #家常料理