У нас вы можете посмотреть бесплатно 最舒壓的甜點 烤布蕾: Creme Brûlée recipe ASMR или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ASMR #EngSub Follow me on Instagram / on.cooking.with.amy 烤布蕾最令人期待的就是用湯匙,輕輕的敲破表面的焦糖,那特殊的手感和糖脆裂的聲音是許多人喜歡這個甜點的原因。例如Emily in Paris電視劇裡的設計師,拿了12個烤布蕾,單純敲破表層的糖作為舒壓方式!這個食譜的混合鮮奶油和牛奶,稍微降低了脂肪的厚重感,少量的糖提味。重點在於要加入足夠的香草籽,讓布蕾充滿了濃郁的香氣! 烘焙筆記: 想達到內部綿密滑嫩,需要低溫水域慢烤,直至晃動時只有中心一塊錢左右的面積會晃動。 冷卻後,放冰箱冷藏隔夜後再食用會更美味。 烤焦糖的糖一次不要灑多,不然會無法炙燒,不夠可以再撒。糖也不要過厚,不然不好敲破 ——————————————————————————————————— 🔸 Ingredients (grams) Baking: 160°C for 35-40 minutes Yield: 5 people Mold: 5 ramekins 1/2 vanilla 425 heavy ceam 100 milk 5 yolks 50 sugar some sugar for decor ————————————— 🔸 食材 (公克) 烘烤: 160度, 35-40分鐘 份量:5人 模具:5個舒芙蕾杯 1/2根 香草莢 425 鮮奶油 100 牛奶 5顆 蛋黃 50 糖 適量 細二砂