• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

焦糖布丁 Crème Caramel скачать в хорошем качестве

焦糖布丁 Crème Caramel 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
焦糖布丁 Crème Caramel
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 焦糖布丁 Crème Caramel в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 焦糖布丁 Crème Caramel или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 焦糖布丁 Crème Caramel в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



焦糖布丁 Crème Caramel

焦糖布丁 crème caramel/ creme caramel 是继蒸蛋羹后问的最多的一个食谱了。这一次从不同的角度,讲一讲怎样做出凝脂一般的布丁,并且如何避免气泡的产生。 焦糖布丁所需材料: 4个焦糖布丁 9 cm / 3.5 inch 直径, 6盎司模具,或者其他大小差不多的容器 焦糖: 水:30克 2 大勺 糖:55克 1/4 杯 第二次加入水:30克 2 大勺 布丁: 2个大鸡蛋 糖:25克 2 大勺 重奶油:240 克 1杯 牛奶:250克 1 杯 热水(80摄氏度左右)适量 烤的方法:预热好的烤箱 300°F /150°C 烤40分钟 蒸的方法:开水上锅蒸。中小火蒸10分钟后,关火,焖5分钟 如果用大一些的模具,要增加烤或者蒸的时间 视频中提到:掌握好蒸的时间,也可以蒸出没有气泡的布丁。布丁液倒入模具中,不急着蒸。等20-30分钟。布丁液在室温下,温度会稍微降下来一点。这个时候再蒸。还是蒸10分钟,焖5分钟。你可以蒸出很漂亮的布丁。 Creme caramel ingredients: For making 4 creme caramels 6 ounce ramekins x 4 Caramel: Water: 30 g 2 tablespoons Sugar: 55 g 1/4 cup The second time water: 30 g 2 tablespoons Custard pudding: 2 large eggs Sugar: 25 g 2 tablespoons Heavy cream: 240 g 1 cup Milk: 250 g 1 cup Hot water ( around 80°C/176°F) to add in the tray To bake: preheated oven 300°F /150°C bake for 40 minutes To steam: start with boiling water, medium low heat, steam for 10 minutes, then turn off the heat. Wait for 5 minutes before open the lid If bigger ramekins are used, you may need to increase the cooking time. I mentioned in the video: you can also make bubble less pudding via steaming, if you find a sweet temperature and timing spot. After pouring the liquid in the ramekins, don’t rush to steam. Let them cool slightly in the room temperature for about 20-30 minutes. Then use the same steam method to cook. You will get the perfect result. 背景音乐:Beneath the Moonlight by Aaron Kenn 焦糖布丁 creme caramel custard pudding

Comments
  • 零失敗新手甜點
    零失敗新手甜點
    Опубликовано:
  • 蛋糕卷开裂,蛋糕卷掉皮的原因和解决方案 Reasons and solutions of Swiss Cake Roll 4 года назад
    蛋糕卷开裂,蛋糕卷掉皮的原因和解决方案 Reasons and solutions of Swiss Cake Roll
    Опубликовано: 4 года назад
  • 舒芙蕾 Soufflé 4 года назад
    舒芙蕾 Soufflé
    Опубликовано: 4 года назад
  • Лучший японский карамельный пудинг 5 лет назад
    Лучший японский карамельный пудинг
    Опубликовано: 5 лет назад
  • «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар 1 месяц назад
    «Сыграй На Пианино — Я Женюсь!» — Смеялся Миллиардер… Пока Еврейка Не Показала Свой Дар
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 3 простых ингредиента для приготовления Ultimate Crème Brûlée | Lisa‘s Kitchen 4 года назад
    3 простых ингредиента для приготовления Ultimate Crème Brûlée | Lisa‘s Kitchen
    Опубликовано: 4 года назад
  • Без духовки! Только молоко и яйца? Королевский карамельный пудинг — мягкий и красивый [Субтитры] 1 месяц назад
    Без духовки! Только молоко и яйца? Королевский карамельный пудинг — мягкий и красивый [Субтитры]
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Супермягкое классическое суфле: советы для успеха 2 года назад
    Супермягкое классическое суфле: советы для успеха
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 4 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 印度烤饼 Garlic Naan 6 лет назад
    印度烤饼 Garlic Naan
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Caramel Custard Pudding [Best Recipe] 5 лет назад
    Caramel Custard Pudding [Best Recipe]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт) 2 года назад
    Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
    Опубликовано: 2 года назад
  • #95 焦糖布丁 | プリン | Custard Pudding 4 года назад
    #95 焦糖布丁 | プリン | Custard Pudding
    Опубликовано: 4 года назад
  • 羊肉水饺 Lamb Dumplings 如何把饺子做好 4 года назад
    羊肉水饺 Lamb Dumplings 如何把饺子做好
    Опубликовано: 4 года назад
  • 蒸米蛋糕 Steamed Rice Cake 5 лет назад
    蒸米蛋糕 Steamed Rice Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 焦糖布丁蛋糕,焦糖、布丁跟蛋糕3種滋味一次滿足(不藏私秘訣)/ Creme Caramel Cake 5 лет назад
    焦糖布丁蛋糕,焦糖、布丁跟蛋糕3種滋味一次滿足(不藏私秘訣)/ Creme Caramel Cake
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача 11 дней назад
    5 супов, которые омолаживают организм изнутри: советы врача
    Опубликовано: 11 дней назад
  • 跟著法國人做甜點》法式焦糖布丁 crème caramel 6 лет назад
    跟著法國人做甜點》法式焦糖布丁 crème caramel
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 26 Genius Christmas Hacks (+3 FREE Tips) Everyone Is Using This Year! They Still Work Like Magic 2 дня назад
    26 Genius Christmas Hacks (+3 FREE Tips) Everyone Is Using This Year! They Still Work Like Magic
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 水晶牛肉冻 1 год назад
    水晶牛肉冻
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5