У нас вы можете посмотреть бесплатно 【How to make Takuan】 たくあんの漬け方【Japanese Traditional Pickle】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
人生で初めてたくあんを漬けてみました!予想以上に簡単だったのでぜひ皆さんもトライしてみてください! I made Takuan for the first time. And it was so easy to make. Please try to make this delicious Japanese traditional pickle! 【材料】 大根 10本(干した状態) …1.5kg ★米ぬか …300g ★ターメリック …4g ★塩 …150g ★黒糖 …120g ★鷹の爪 …2本 ★昆布 …10cmを2本 【Ingredients】 Radish ★Rice bran ★Turmeric ★Salt ★Sugar ★Dried red chilli(Takanotsume) ★Dried seaweed(Konbu) ※作り方の詳細はブログで書いていますのでよろしければ 覗いてみてください ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://ushi-sanpo.com/takuan 【ブログ】https://ushi-sanpo.com 【Twitter】 / ushinosanpo 🎵 Track Info: Title: Before Sunset by Soyb Genre and Mood: Hip Hop & Rap + Calm #保存食#発酵食品#たくあん#漬物#レシピ#takuan#receipe#pickle#fermentation